楼主: 游筱鱼

"诗舞翩翩"口号大征集~~

关闭 [复制链接]

我觉得这个名字还真的挺好听的呢
希望诗网可以越来越红火挖

响应大家滴号召哈!!!力鼎额们滴诗美人。。
MS想来想去还是用上额们滴官网名更有寓意滴索~ 想到几个索~

============================================
1.“诗舞风光无限,翩翩佳人常在!"
2.“诗舞美轮美奂,翩翩佳人闪现!"
3."诗舞魅力风采,翩翩活力展现!"
4."诗情画意,尽现(在)诗舞翩翩!"

============================================
MS偶个银比较钟爱后两个。。卡卡。。
介个。。。额刚刚搞尽脑汁想的哦。。 汗。。
不要鄙视我介个么文采滴银。。 我闪

守望秋风明月夜
深情随诗舞翩翩

华章会友为识真
文歌诗舞欲翩翩

诗舞云海心似月
凌乱如蝶舞翩翩

太诗意了...真是不知道怎么选比较好..
俺米文化...闪了...

泡饭介个有够诗意滴... 刚刚发现银才啊... 一气捡三幅佳句...满足鸟...

原帖由 ゞ七喜泡饭~ 于 2007-4-17 14:29 发表
守望秋风明月夜
深情随诗舞翩翩

华章会友为识真
文歌诗舞欲翩翩

诗舞云海心似月
凌乱如蝶舞翩翩

太诗意了...真是不知道怎么选比较好..
俺米文化...闪了...

泡饭,你介个粉不错地说~
但MS太诗意了吧
口号一方面要突出偶们诗舞翩翩的特色,
更重要的是要朗朗上口,有一定的气势索。。
介个MS太柔和了。。不过个人还是蛮稀饭滴。。呵呵。。

原帖由 翩翩亚舒 于 2007-4-17 15:11 发表

泡饭,你介个粉不错地说~
但MS太诗意了吧
口号一方面要突出偶们诗舞翩翩的特色,
更重要的是要朗朗上口,有一定的气势索。。
介个MS太柔和了。。不过个人还是蛮稀饭滴。。呵呵。。

反正俺们滴诗诗是女生...而且也那么有气质...诗意点米事吧.......

诗诗无可取代,翩翩与你同在!

怎么样?
我觉得挺好的~也挺押韵的~

歆歆那...偶棉不提倡拷贝他人官网的影子哦~
要做就要做出偶棉诗网自己的特色来...让人听后,耳目一新,深度印象的说...

楼上的整个一古月翻版............

原帖由 歆懿 于 2007-4-17 16:44 发表
诗诗无可取代,翩翩与你同在!

怎么样?
我觉得挺好的~也挺押韵的~

是不错,偶是觉得古月有很多值得咱们诗网借鉴的地方,
当然也包括口号的气势和感染力~
但是偶们既然要打响诗网的知名度,同时也为了今后活动的开展,
就要打造独具特色的东西,当然口号是最直接和直观的啦~
所以这个一定要研心琢磨,好好考量才行。。
亲们要开动脑筋,集思广益阿~把取官网名字的劲头和士气在找回来~
为偶们的诗网贡献出自己的一份力量!!

诗中有舞,共赏翩翩风采

瓦哈... 介个...粉琅琅上口滴说...MS另有玄机~~某翩稀饭...收藏了...

原帖由 じKeri☆ 于 2007-4-18 08:52 发表
诗中有舞,共赏翩翩风采

介个哈。。不错索~
要是再押运些就更完美了捏..