[讨论] 开心啊!今天用QQ音乐下歌,华语排行榜把我吓一跳!!

今天用QQ音乐下歌,想看看什么歌比较好,点开排行榜,我去,居然看到了这么哈皮的一幕:

《这样爱了》居然是排行榜第五!

惊喜有下:
1.轩辕剑第一轮已经早就过了,也就是说最最最最最火的时候已经过了,《这样爱了》居然在榜!

2.《轩辕剑》前期推得最广的是老胡《一吻天荒》(就连我家宝笛子吹得都是= =),后期推的还是老胡的,《指纹》,这两个可都是上过大本营的,结果现在《这样爱了》逆袭了!

3.华语榜第五啊华语榜第五啊!婧儿是海蝶的(我再此不对XX的海蝶表示任何评价),应该不算特大号歌星吧,看前几个,曲婉婷,许嵩,汪峰,by2,她后面不乏jolin,吴克群,春哥,张杰等等。。。而且电视剧也不算主流,是个玄幻游戏题材的,还是TR出品,比较= =可是还能上到第五!

掌声有木有!欢呼有木有!人浪有木有!!!

而且最开心的是《这样爱了》内容唱的基本就是仇玉组合了。。。真是在这个第二轮播出的过程中给我莫大的欢欣鼓舞~

对了~ LZ我新大一,在学校军训献歌里凭借中低音版《这样爱了》一歌成名~嘿嘿~就用这歌参加校园歌手大奖赛去~~

啦啦啦~支持宝哦~~支持轩辕剑~~支持婧儿的《这样爱了》~~(不支持海蝶= =)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

沙了个花,高兴,不过这样爱了现在我有点听腻了

一直听到现在
大爱仇玉
大爱这样爱了

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDDDDDDD

这样爱了,是我很喜欢的一首歌呢,感觉是在写仇玉的