[原创] 【舞袖流仙】舞袖流仙成立福利 第一弹 原创小说《轮回梦》

各位小狮子大家好,10月10号舞袖流仙正式成立了。作为诗舞第一个工作室模式的小家族,希望我们的成立能带给诗舞更加繁华。现在献上第一波福利由舞袖美图管理和舞袖创办人的我共同创作的三世情愿言情小说。
希望大家能喜欢!

轮回梦
                                  舞袖流仙  出品
                                 十仙,鱼妖作品

第一章    “哥哥,快来看仙女”
       春天是个萌芽的季节,总会发生许多让人意想不到的事情。
       “哥哥,哥哥,快点起床啦!太阳都要晒到屁股啦!(>_<)”  胡璃大力的摇着正在床上流着口水得胡歌。  “大清早的叽叽喳喳,阿璃你就不能让你英俊,潇洒,人见人爱的哥哥睡个好觉吗?!谁能可怜一下我啊,把这烦人的小屁孩弄走。我怎么有个这么这么淘的妹妹啊!T^T”
        “哼,你才小屁孩呢,我都读大四了!你也不看看时间,现在都9点多了”胡璃嘟着嘴不满的说到。
        “吖,都9点啦,快,快准备一下,我们等下还要赶几个地方取景拍照呢!”胡歌蹭的一下从床上跳起来,使用胡式秘籍快闪,唰的一下冲进了洗手间。“我早就准备好了,以为我是你吖,臭懒猪,臭哥哥!”阿璃向洗手间里的胡歌做了个鬼脸,得意的说道。
        15分钟后,某个住宅区的巷口里飞快的串出两道人影(那速度,那动作,那感觉。。其实很一般)闪向一辆停在路边的二手奥拓,两只手几乎同时抓住驾驶室的车门把手。不用说,肯定是胡家两兄妹在争车子的驾驶权了。
      “哼。臭哥哥,这次我是我先抢到的,你可不许耍赖!”胡璃挺起不太大得胸脯,理直气壮的说道。胡歌也直了直腰杆,装作很不屑的说道:“切,你没看到我的手指甲在你接触门把手的前0.3333333秒先碰到门把手的码?你别不相信,不信你可以问问地上的小强啊,它们可都是一等一的良民,可都是很明白事理的,可不像你这么爱胡闹。”
       “你。。你。。。哼!”胡璃气鼓鼓的走向副驾驶室,而胡歌则很抽风的在驾驶室前宣读了一遍胜利宣言:感谢人民,感谢老胡家的优良血统,更要感谢小强们一直以来对我的鼓励与帮助,在我最困难的时候默默支持我!太感动了,呜呜呜,我快要哭了T^T,然后又摆了个自认为很潇洒的POSS后溜进驾驶室,得瑟的驾车离去。
____________________-_-___________
第一章上半部分,不得不说,十仙绞尽脑汁撕了十几页纸写出来的东西着实不怎么好。所以前几章由我来写了,为了给大家一个好印象嘛。
打个广告,欢迎大家加入舞袖流仙,QQ交流群:52888006

经过2小时的车程,胡家兄妹终于来到了凤鳴台。而此时,胡璃迫不及待的背上一个红色的双肩包在山脚下的草地上蹦啊跳啊,就像只刚挣脱母亲怀抱的小兔子。
     而胡歌则拿着自己省吃俭用一年才买到的宝贝单反相机胡乱的东拍西拍。架机姿势倒是对了,但仔细看胡歌拍出来的照片就不难发现,没有一张是清晰的,全部照片拍出来都像三岁小孩话出来的一团糊浆 ......为此胡璃已经不止一次的鄙视胡歌了,但是胡歌不以为然,因为每当他想要放弃摄影这个念头时,心里总有一种莫名的痛。让他觉得总有一天会拍出一张令人难以忘怀的照片的,至少是清晰的。
     当胡歌对着周围的风景一顿瞎拍后,发现不见了胡璃的身影,胡歌沿着草地往山脚寻去。正当胡歌考虑着要不要打电话报失人口时(胡璃:“老大,你看哥哥,他就这么希望我不见了么,呜呜呜,臭胡歌,臭哥哥”   鱼妖:“你哥也就只能得瑟这么一段了,小狐狸乖喔!”),听到了胡璃急促的呼喊声,胡歌寻着声音跟了过去。只见胡璃呆坐在溪边,小脚丫到到溪水里。胡歌以为胡璃被碎玻璃划破了脚。急忙跑到胡璃身边,举起胡璃的脚就是一顿乱瞅。可胡璃却不为所动,任由胡歌对她的腿乱摸乱动。胡歌也发现了胡璃的不对劲,“这丫头发呆的姿势好傻哦,头向着对面的山,口水都要流到溪里了。不行,一定要拍下来,这可是一大秘密武器啊!哈哈哈哈”胡歌心想着便端起单反对着胡璃狂拍起来。胡璃也发现了胡歌的小动作,却不加以阻止,只是呆呆的说了句:“哥哥,快来看仙女。。”

文采不错,以后总会有吗

葵玉双荷 发表于 2012-10-11 12:29
文采不错,以后总会有吗

是的,认准舞袖流仙出品就好

第二章   仙女?鸟人?
    “哪有什么仙女啊,我看这里鸟人到是挺多的。”胡歌的眼睛从单反镜头里顺着胡璃手指的方向望去,这时胡歌的身体不由的一颤。只见远处山顶上静静的站着一个女孩,女孩一身粉色的长裙,上身一件素淡的白纱衣。细致乌黑的长发,披于双肩之上,略显柔美。额前几缕被风吹动在空中的长发,让人的心儿也为之一动。洁白的皮肤犹如刚剥壳的鸡蛋,一对小酒窝均匀的分布在脸颊两侧浅浅一笑足以摄人心魂。
  女孩望着远处的山峰微微一笑,慢慢的闭上双眼,双手半捧,盈盈的向外挥出,脚步也跟着舞动起来,任由长裙在风中摆动。
   胡歌从沉醉中清醒过来,连忙抓起相机对准舞动着的女孩(鱼妖邪恶了。。开枪!胡歌快扣板机!)手微微颤抖的调整着焦距,心里不断在骂“该死,我这是怎么了,也太没出息了吧!手别抖,别抖啊。我**!”   没过多久。胡歌为了拍女孩的舞姿而专心下来,同时也再次沉醉在女孩唯美舞姿中不能自拔。
        “哎,哥哥!你的口水快流到小溪里了!”胡璃大笑着闹道,胡歌也再次从沉醉中清醒过来,看到胡璃那十分欠扁的在那傻笑,又急急忙忙的转过头去看女孩跳舞,可此时女孩早已不知所踪。胡璃发现了胡歌的异样,不禁调侃到:“哥哥,那鸟人好看不?你说这鸟人与鸟人之间,差别怎么这么大呢?我看到一个傻兮兮,不断流口水的鸟人在发呆呢哈哈哈”说完又是一阵大笑。胡歌没有理会胡璃,只是连忙拿起单反翻看刚才的照片。胡璃也把头伸了过来,想一睹女子的真容。可惜胡歌那破烂技术,还是只拍出了女子模糊的轮廓,但也很唯美。
__在胡歌对爱的回忆中有这么一段话:凤鳴台很美,她高大而又飘渺。犹如迷雾中的仙女,让人流连忘返。可她的出现却掩盖了这一切,那个场景我至今难忘。

占个位置哈

xiaocai1 发表于 2012-10-12 12:35
占个位置哈

胡璃:“小哥哥,二楼雅座有暖茶点心喔!”

( ^_^ )不错嘛( ^_^ )不错嘛,笔墨不错,哥只是个传说,为什么没有关于刘诗诗的?

爱诗惜诗恋诗诗 发表于 2012-10-12 15:59
( ^_^ )不错嘛( ^_^ )不错嘛,笔墨不错,哥只是个传说,为什么没有关于刘诗诗的?

大家都在问为什么没有诗宝
鱼妖在这露个底,诗宝可能还得等多几章才会出现哦。这故事可能会分三部写,所以第一部要顾及一下后两部

第三章    迷,痛
     孤寒微冷十月夜,裹裘独登鸳鸯台。
      “这里是哪里,我怎么会在这?”胡歌抓着自己后背的一缕长发左右张望,嘴里呢喃着。待胡歌胡歌清醒过来才发现,自己独站在一个离地数十米的高台之上,周围满是怒放的牡丹花。牡丹在柔和的月光照耀下散发淡淡的花香,可胡歌却无心观赏。他开始围绕着高台的边缘寻找出路,可胡歌绕着高台兜了三圈却依然没有找到高台的楼梯所在,他毅然的放弃了。胡歌充分发挥老胡家临危不乱的优良传统,动用80后的典型思维开始分析起形势来,“自己身上穿的是一身黑的发亮的裘衣,不像是现代服装。这高台也不是现代建筑,难道我穿越了?王爷?大少爷?妻子!小妾!妻妾成群!!!    我呸,想歪了。。。。”
       “咚。。叮。。咚”一缕悠扬的琴声打断了胡歌的思绪,胡歌不由自主的朝着琴声传来的方向走去,“好奇怪的感觉,我的心为什么会觉得有点痛,我好像很急切想要见到她,她。。是谁”胡歌心里不停的在猜测,脚步也不由的加快起来。
      身着淡粉长裙长及休地,细腰以云带约束,更显不盈一握,发间一支七宝瑚簪,一头青丝梳成华髻;繁丽雍定;手指大小的明珠,莹亮如雪,星星点点,在发间闪烁。
   当胡歌寻着琴声来到高台**时,发现了在这抚琴的女子。胡歌虽因为急步走来而满头大汗,乏累不堪,却又不敢出声打扰。胡歌望着女子以葱葱玉指不断拨动琴弦,虽不能看见女子的容颜,却早已被女子出尘的气质和精湛的琴艺所折服。
      琴毕。女子盈盈起身,飘然而去,胡歌刚才反应过来,快步跟上,想与女子谈上几句。可女子身形异常快速,不一会儿,便到达了高台边缘。此时胡歌离女子还有好些距离,只见女子缓缓的回过头来,满脸泪痕的望向胡歌。胡歌的脚步不由一顿,面容艳丽无比,一双凤眼媚意天成,女子的脸颊与凤鳴台上那张朦胧的脸慢慢的重合,胡歌却也早已满是泪痕。
   胡歌的右手缓缓的贴近胸口出,不由的用力一抓,心里不断重复着“为什么,为什么会这么痛,为什么你要哭泣,我真的错了么?”
    女子对着胡歌轻叹,呢喃的说了句什么。胡歌是乎意料到女子即将要做什么,他猛的撕裂碍脚的长袍,奋力朝女子奔去。可一切都晚了,女子浅浅一笑,身体微微后仰,朝无边的高台外围堕落,淡粉的长裙在空中肆虐飘荡。胡歌目睹此景,心底里不由的发出一声嘶喊“不!”    胡歌也随着纵身一越,随女子一起堕下高台。
      这一刻,胡歌是乎想起了一切,也想起了她。。。
嘿嘿嘿,突然发现我好邪恶。。。