楼主: 诗舞管理组

[公告] 关于10.14莎莎活动的几点说明

关闭 [复制链接]

小狮子们都是一家人,本就没有界限之分,团结!!

345334434 发表于 2012-10-15 16:40
    我十分清楚的记得 诗诗出来合影的时候 诗吧先合影 鬼鬼组织我们很安静的在一旁等待 等诗吧先合影完我们才上 ...

辛苦了!
    對於別人的惡意中傷 自己問心無愧就好
    更何況看那內容可以得知發文者當時情緒較激動 敘述的方法也較偏激...

当天,在场的小狮子们都很乖很合作 ~
    小狮子好棒!!!!!
    而且….
    我真的很开心
    那天认识了来自不同地方的诗迷~
    跟你们聊着诗诗的话题
    那种感觉很像我们就是一家人~~
    希望可以再有机会一起出活动支持诗诗..

我是新加入诗舞的
    但是这里有给我大家庭的感觉
    我们因为喜欢诗诗而聚在一起
    别因为一些不愉快的事而影响了大家

大家同心协力, 做好自己的本分..
    只要我们问心无愧,
    对得起自己就好了

辛苦了!爱你!  发表于 2012-10-20 17:51

当天,在场的小狮子们都很乖很合作 ~
    小狮子好棒!!!!!
    而且….
    我真的很开心
    那天认识了来自不同地方的诗迷~
    跟你们聊着诗诗的话题
    那种感觉很像我们就是一家人~~
    希望可以再有机会一起出活动支持诗诗..

我是新加入诗舞的
    但是这里有给我大家庭的感觉
    我们因为喜欢诗诗而聚在一起
    别因为一些不愉快的事而影响了大家

大家同心协力, 做好自己的本分..
    只要我们问心无愧,
    对得起自己就好了

愛詩詩就多包容吧!下次找個足球場辦影迷會
    我很想參加,但很難成行,所以多謝有參加的人提供照片
    大家辛苦了

唉。。。最伤心的就是诗诗和不明情况的狮子了。。。重点就是要支持诗诗

舞蹈人 发表于 2012-10-16 02:40
    要維持一個體系運作真的很不容易
    詩舞的人不是沒有付出 或許是詩吧那邊沒有深入了解造成誤解
    同樣是為詩詩 ...

支持!都是 小狮子   何必要分 你我他!!

诗爷我爱你
    开心

诗舞一直在努力,大家都是小狮子,本质都是一样的。希望不要再对诗舞抱有过去的看法,诗舞在不断“刷新”
    诗舞是一个有爱的大家庭

管理组有句话说得很好,有质疑的时候,麻烦请先了解事情的来龙去脉,不要人云亦云,大家都是小狮子,应该团结,理解至上