楼主: 诗舞管理组

[公告] 关于10.14莎莎活动的几点说明

关闭 [复制链接]

诗舞和诗吧里的人,都是爱诗诗的小狮子,为什么狮子们要起内讧呢,难道要让别的人看我们狮子的笑话吗?不,绝对不行,诗舞和诗吧要和平共处,狮子们,团结起来吧,让别人看看我们狮子的力量多么的大

诗舞是小狮子们的家,是可以以支持诗诗的活动官网。大家同是小狮子,同爱诗诗,所有的小狮子都应该心连心,团结起来。

以前咱们没参与过,也不了解。就说最近的这次香港SASA活动。因为这次活动我也有跟着一起去。客观说下,我自己的一点个人感受。就事论事。

看到诗吧有人说,“活动现场,诗舞有人直接说后援会的小狮子是冒牌小狮子。”

我想说,怎么可能有人在现场直接这样说。换个角度,如果现场有别的小狮子说我是冒牌小狮子,我肯定会直接问他/她,为什么要说我们是冒牌的,凭什么这么说我们?!怎么都会理论几句。而不会忍气吞声的回来了,再把贴吧里面去诉说。(谁敢这样子说人家,不怕被对方同行的人说啊!除非他/她就是想被人围攻,自己挑事儿,谁都没有这么傻吧?!)

而且就我一路同行的诗舞的大家,都很友好啊。从刚开始在外面等候的时候,看到是后援会的小狮子,都热情的打招呼,让她们一起到亭子下面等候,一起等自己同行的小狮子。而且我们也有问过后援会的,要不要一起坐一起。队伍壮大一点,支持诗诗。可是后援会的没说好,也没说话,后来我们就作罢了嘛!进场之后就各自去找位置了。(如果有最先到的几个后援会小狮子,他们自己也在场,也都知道的。)

感觉全程,一起参加活动的我们大家,在活动结束后回到家,都觉得挺开心的。后来看到贴吧里有这样的的帖子出来,大家也觉得有点莫名其妙。并且我也不知道,贴吧描述人的感受是否可以代表所有人的

不管是诗舞,还是后援会,什么样的称呼,什么样的“组织”,真的有所谓吗??大家究竟是喜欢“诗诗”,还是喜欢“组织”?

我只想说,就算是有一天,没有了诗舞,喜欢诗诗的心,也不会变,支持诗诗的行动,也还是会继续。。。

与任何粉丝团无关,与诗诗所在的公司无关,与他人对诗诗的评价无关。所要做的,就是一个作为喜欢诗诗的人,去支持诗诗想做的事情,尽可能的送上自己力所能及的,支持的力量,就好!

(第一次发言,但是确实是写我所想,也是我自己所感受到的,不知不觉就写了这么多。复制,再发一次。)

活动辛苦了!爱你!  发表于 2012-10-20 17:51
别想那么多了,做好自己能做的,然后问心无愧开开心心的就好  发表于 2012-10-18 23:04

相信诗舞,相信诗诗

345334434 发表于 2012-10-15 16:40
我十分清楚的记得 诗诗出来合影的时候 诗吧先合影 鬼鬼组织我们很安静的在一旁等待 等诗吧先合影完我们才上 ...

所以有时候,还是需要站出来把清况说清楚,免得不在现场的狮子们听别人一说,就那么认为,实不应该.

我们都有一分爱诗诗的心,不要再闹什么内讧了,和平解决吧。不要让诗诗为难! 不管怎么样永远都支持诗舞

其实都是挺不容易的……大老远的……

小米lyq 发表于 2012-10-16 10:51
虽然诗舞有很多地方没有做好,做的不足,但是,不能否认大家都是爱诗诗的心,为什么要搞的那样呢,不管发生 ...

是不是我认识的  微博小米
    开心

都应该有一颗包容的心~

支持诗诗    诗诗也辛苦   小狮子们也辛苦了