楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

我觉得在这讨论这个真的没什么用 个人有个人的想法 谁也改变不了谁 网站也是公开的 我觉得大家就喜欢的就看 不喜欢就无视吧

哭了,原来是不能要求诗舞翩翩官网只讨论刘诗诗的

诗舞的高层在哪里,你们的看法呢

他们这样不就是高层惯得吗,只怕高层也CP呢  发表于 2012-10-19 01:06

九辰渐 发表于 2012-10-17 21:58
这个可以有,就怕有些人会觉得讨论天龙网游的代言,就是鼓励CP他俩了。所以有人恨不得论坛只有SS就好,其 ...

我觉得你错误理解了,其实新闻可以讨论,就是说刻意的提及,本来是没关系的时候。这两家粉丝就这样了,我也没办法,还有那个诗舞翩翩的链接除了唐人艺人的链接,其他人的链接是因为这里的小狮子经常去,还是以什么链接的?

不是很多人对首页那个新闻很反感吗,我是针对那个说的。其他连接应该是靠互相申请友情连接,或合作过,或关系比较好的吧。其他论坛是这样,这里我不清楚  发表于 2012-10-17 22:39

skll1 发表于 2012-10-17 21:55
其实我很佩服你,在这里说了这么久,我回了两条,看到回复,我已经HOLD不住了。我不想再说了。这样 ...

我真心心疼我诗,怎么摊上这样一个官网,摊上这样一帮人来管理她的官网

小哥,我是吴邪 发表于 2012-10-17 22:02
我觉得在这讨论这个真的没什么用 个人有个人的想法 谁也改变不了谁 网站也是公开的 我觉得大家就喜欢的就看 ...

我现在也看透了,他们没理由要求45怎么做,我也没理由要求他们怎么改。
喜欢就看,不喜欢就不看吧

为诗吟舞 发表于 2012-10-17 21:58
好像弄不好,是吧

有个版主说你等级不够,但是图的网址我已经帮你改好了,只要你等级够了,应该就可以了。

九辰渐 发表于 2012-10-17 21:58
这个可以有,就怕有些人会觉得讨论天龙网游的代言,就是鼓励CP他俩了。所以有人恨不得论坛只有SS就好,其 ...

天龙网游属于正当合作,生日祝福属于私人关系,这我还是分得清的。

没有合作,哪来私人关系  发表于 2012-10-17 22:37

诗诗,不管如何,会一直爱你,守护你
小狮子们不要灰心

skll1 发表于 2012-10-17 21:55
其实我很佩服你,在这里说了这么久,我回了两条,看到回复,我已经HOLD不住了。我不想再说了。这样 ...

你也理解错了,新闻我觉得可以讨论,完全禁止,只有诗诗的新闻是不可能的,因为诗诗演电视剧肯定要和其他男演员接触,应该这么说能不能不可以提及妹子,哥哥说得对不对?

对的~~~  发表于 2012-10-17 22:38

九辰渐 发表于 2012-10-17 22:04
我现在也看透了,他们没理由要求45怎么做,我也没理由要求他们怎么改。
喜欢就看,不喜欢就不看吧

同意 就是这样 这个网站也是公开的 只要喜欢诗诗都可以来 你没有权利要求别人怎样 一句话 做好自己就好