楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

好吧  这是肉肉的文

发现现在诗舞的部分人竟然视博爱、CP为理所当然

呵呵 恐怕都是高层惯出来的  发表于 2012-10-17 23:20

同意禁CP,官网就是讨论这个艺人的,水贴可以,但是提及其它人,就算自己不在乎,人家说不定还不愿意呢。为此躺枪的事可不少。只不过没波及到此罢了。

不能同意更多。。在个人官网cp大摇大摆的还是第一次见

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 16:54
同意禁CP,官网就是讨论这个艺人的,水贴可以,但是提及其它人,就算自己不在乎,人家说不定还不愿意呢。为 ...

无语,难道个人官网只谈论自家艺人不是正常的吗?什么叫大度?当别人攻击你抱大腿,倒贴时,你去跟人家解释我们这么做是为了表现大度?禁CP各家官网都有吧,并且作为官网,更应该起到表率作用,只谈论自家艺人。这点要求不过分吧。

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 17:07
无语,难道个人官网只谈论自家艺人不是正常的吗?什么叫大度?当别人攻击你抱大腿,倒贴时,你去跟人家解 ...

来了诗舞几天,发现理念相差太大了。某些博爱、CP让人很无语。

MJimmy 发表于 2012-10-17 17:10
来了诗舞几天,发现理念相差太大了。某些博爱、CP让人很无语。

呃,今天刚来。但我一直认为,作为官网,只谈论这一个艺人难道不是应该的吗?官网都CP,难道不会让人笑掉大牙吗?

看那歌诗楼盖得高高的。老子只想骂人  发表于 2012-10-17 22:45

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 17:07
无语,难道个人官网只谈论自家艺人不是正常的吗?什么叫大度?当别人攻击你抱大腿,倒贴时,你去跟人家解 ...

所以,当别家明星访谈的时候说到SS,这样的新闻不能转不能看吗,因为谈论到了其他艺人
当讨论SS跟其他艺人谁演戏比较配的时候,版主应该删帖咯?这样就抱大腿了?
不谈其他艺人可能吗

麻烦要cp 去cp的地方 别影响别的小狮子  发表于 2012-10-18 15:20
不知道新闻是可以选择性的发的吗。。。如你所说那如果黑诗诗的新闻你们是不是也转啊。。。因为有诗诗呗。。。。好搞笑  发表于 2012-10-17 22:47

支持樓主見解,畢竟"水"多了又讓人說混亂啊,不純啊甚麼的.

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:12
所以,当别家明星访谈的时候说到SS,这样的新闻不能转不能看吗,因为谈论到了其他艺人
当讨论SS跟其他艺 ...

与诗诗有关的当然可以,谈论演戏比较配的应该删,这本来就不是粉丝们能控制的,并且容易形成CP倾向。而且楼主说的是禁CP,与诗诗无关的别家艺人新闻,贴子也不应该存在。官网是脸面。我不觉得这样做有什么问题。