楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 17:18
与诗诗有关的当然可以,谈论演戏比较配的应该删,这本来就不是粉丝们能控制的,并且容易形成CP倾向。而且 ...

理念不同 不相为谋

CP是神马东东啊  发表于 2012-10-18 21:54
就一句话 这是官网 不支持cp 要cp 自己去cp的地方 不送  发表于 2012-10-18 15:22

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:12
所以,当别家明星访谈的时候说到SS,这样的新闻不能转不能看吗,因为谈论到了其他艺人
当讨论SS跟其他艺 ...

给你看看诗吧的原则吧,不是完美,但我觉得诗舞可以参考、完善:

诗吧严禁所有CP,不管是BG还是GL!!!

1.禁发图片配上CP情感倾向YY类文字,违者删帖封号。
2.禁借新闻活动图片说角色相配,违者删帖封号。
3.一楼送度妈送诗宝送诗宝的任何角色都可以,不要带上其他艺人角色,违者删帖封号。
4.发言带有“诗宝和谁谁好配,有爱,期待诗宝和XX合作、圆满了”等等此类字眼,删帖封号,“诗宝和谁谁在一起吧”等此类语句删帖封号踢会员。
5.关于角色CP,因为演员的关系诋毁其他艺人角色的,删帖封号。
6.视频、小说禁止真人CP,违者删帖封号。
7.禁发媒体编写的不实绯闻帖,违者删帖封号。
8.合影旧照诗吧相册都有,不需要一次又一次的发帖,此类帖子删除。
9.剧中人物CP图签、剧情视频、剧情文章、活动视频、新闻帖不在禁止行列。但这类新闻视频帖子留下最早发的那个就可以了(诗宝个人新闻活动帖除外)

上面写的条例可能不完整。一句话,CP粉回你们该去的地方 ,如果想钻空子打擦边球来找存在感,我非常乐意免费送你们去小黑屋十日游甚至更长期限!!

诗吧只为诗宝服务,希望小狮子们共同监督,回复里看到有以上言论的第一时间@吧务,
小吧谨记:所有的CP言论不仅要删帖且要封号,封号登记的时候附上截图。

话说还不懂CP是神马东西额  发表于 2012-10-18 21:54
@九辰渐 好冷艳高贵啊  发表于 2012-10-17 22:48
目前看来诗舞做不到诗吧这样,而且也是要慢慢实行的。先把最明显的CP言论禁掉,以后慢慢讨论,一步步来  发表于 2012-10-17 18:01
这与我无关  发表于 2012-10-17 18:01

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:21
理念不同 不相为谋

也许你多出去看看,就知道为什么大家这么反感CP了

@九辰渐 原来在你们心目中,,做一些YY视频,而给刘诗诗招来的黑和唾骂是可忽略的。我艹  发表于 2012-10-17 22:50
也许你该多看些原创视频 签名之类的东西,就知道我为什么不反对CP了  发表于 2012-10-17 18:03

同意,希望45和48一样,是纯粉的乐园

不是说一定要纯粉,但是官网至少还是以自家艺人为主吧。博爱是无罪的  发表于 2012-10-17 17:56

……同意,力挺!

RE: 关于禁止在诗舞CP问题的看法

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:12
所以,当别家明星访谈的时候说到SS,这样的新闻不能转不能看吗,因为谈论到了其他艺人
当讨论SS跟其他艺 ...

你弄清楚cp的含义了么,还是故意曲解?其他艺人谈论到诗诗的新闻是cp?诗吧一样禁cp,但你看看这样的新闻转不转,照样转,别不承认诗舞cp问题的客观存在,后援会散了从某种方面来说也有好处,就是减少诗诗的粉丝团对峙而引起的内耗,而诗诗也不用老夹在中间承受本不该有的指责,我们也不是来争论吵架的,就是想要更好地支持诗诗才过来提意见的,重点在"怎样让刘诗诗的官网更好地为刘诗诗一个人服务",而不是讨论"诗舞该不该禁cp这样本该理所当然的事情"

首先你看看我回复谁的贴,那个贴的内容是什么,再来发表评论  发表于 2012-10-17 18:04

同意官网禁cp

feishui 发表于 2012-10-17 17:22
同意,希望45和48一样,是纯粉的乐园

其实我也是cp粉的,但我觉得官网本就不应该有cp言论的出现
48混久了,突然来45看到这么多cp贴真是不适应啊

没错 事情应该考虑清楚  发表于 2012-10-18 15:23

哈哈噗 发表于 2012-10-17 17:27
你弄清楚cp的含义了么,还是故意曲解?其他艺人谈论到诗诗的新闻是cp?诗吧一样禁cp,但你看看这样的新闻 ...

顶个!就应该这样的…………做个纯粉

原创视频那也都是角色而已,而且诗诗为这被喷的也不少。言论也很难听。CP是什么?CP是真人,直接点名的,我还心疼我货为这些子虚乌有的东西躺枪呢。