楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

MJimmy 发表于 2012-10-17 17:51
我相信99.999%的小狮子都知道我说的是禁止在诗舞公然的真人CP言论,不要揣着明白装糊涂。

你又在随意揣测别人的意思了
在此只说明一点,我是PS出身,虽然技术一般,但是喜欢,MV早已抛弃,剧情CP是最近的大爱,在别的论坛刚做完一套2个女艺人角色之间的CP剧情签,而在我的印象中,确实很少见有CP真人的情况,在我混的所有坛子,说CP都是角色互YY,只有在这里,牵扯出真人来,不知道是不是年龄层的关系还是SS的NC粉真的很多。算了,说多了又该说我倚老卖老。

诗诗有那么多的优秀角色,素材应该很多,网络中也存在很多饭制MV都有诗诗。但不要处心积虑试图向别人灌输你的CP幻想,如果想打这种擦边球,稍微有点思考能力的小狮子都会识破并反感的。

如果你真正的爱诗诗、爱诗诗的角色,做出来的优秀作品大家肯定会支持的。

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:58
在此只说明一点,我是PS出身,虽然技术一般,但是喜欢,MV早已抛弃,剧情 ...

我觉得一个是SS的粉比较多,其中不免CP粉。而这里言论又相对**,所以慢慢发展成这样。之前我有注册过但是没通过所以不了解诗舞里面的会员成分。听说在SS没红的时候,多数是由其它博爱粉打理的,所以难免宽松些。我也没指望这里能一次性完成禁CP,只希望一点点改变,变成小狮子心中的那个理想的官网。
我以前是混天涯的,NC粉真的是哪家都有,只能说有的小狮子太单纯了。

LZ加油,我打个酱油就走
没酱油不幸福

自(和谐)由
这里也和谐?这两个字有问题吗?

九辰渐 发表于 2012-10-17 17:58
在此只说明一点,我是PS出身,虽然技术一般,但是喜欢,MV早已抛弃,剧情 ...

如果你没见到过真人CP的言论,自己也不真人CP,那我们就有了某些共同点。
所以,我没什么要对你说的了,你要不要一直曲解别人的意思,将话题扯到其他角度。

烦人自扰中 发表于 2012-10-17 18:06
我觉得一个是SS的粉比较多,其中不免CP粉。而这里言论又相对**,所以慢慢发展成这样。之前我有注册过但是 ...

ctem85
你也混天涯呀?。。。

火神土 发表于 2012-10-17 18:21
ctem85
你也混天涯呀?。。。

我也偶尔去天涯,那里有一座很好的花痴楼,不过我一般只是潜水收图

诗舞的人有点少,小狮子们要常过来水啊

MJimmy 发表于 2012-10-17 18:10
如果你没见到过真人CP的言论,自己也不真人CP,那我们就有了某些共同点。
所以,我没什么要对你说的了, ...

如果你不反对角色CP,那我们就没有不同点
所以,我没什么对你说的了,你不要一直以为我在说真人,还随便给我扣高帽子