楼主: MJimmy

[讨论] 关于禁止在诗舞CP问题的看法

关闭 [复制链接]

不知道还有哪个艺人的电影见面会会出现这样的奇葩,自己官网来的粉丝不问电影的问题、不问该艺人的问题,不问一同参演的其他艺人问题,却问一个跟该电影八竿子打不着的人的问题,脑子灌水了吗?这样的官网不该检讨,怎么组织的?

当时他们只问了HG一个人的问题吗,当时只有SS被问吗,你让谢楠情何以堪  发表于 2012-10-17 21:53

你自己慢慢玩吧,喜欢小题大做自我圈禁的人,不会有真正属于自己的见解

昨天晚上我天真的以为至少和这位亲有一些共识了,今天再一看,我真是太幼稚了!!!  发表于 2012-10-18 13:46

这就是诗舞官网组织的人,作为小狮子,问诗诗跟电影不相干的人问题也就罢了,还去问谢楠有关这个不相干的人的问题,我想问,你到底是小狮子还是胡椒啊?

楼上竟然还拿来以此反驳知道为什么有“椒舞翩翩”的称号了吗

表示你们自己也说狮子不分区 为什么诗舞组织的活动就说是诗舞狮子 问了问题就说是诗舞的问题呢 很多人都是 为了参加活动才加入诗舞的 都是小狮子而已  发表于 2012-10-17 22:15
点评你楼上,所以唯一一个跟你对话的45的我,就是45的全部了吗,再则,我不粉胡歌  发表于 2012-10-17 22:03
相由心生,你心里觉得他俩接触多了会被人说CP,所以对于45的亲在场的表现也会觉得是CP,你自己潜意识里已经带入了这种模式还说别人的不对  发表于 2012-10-17 21:58

MJimmy 发表于 2012-10-17 20:39
那你要看场合啊,诗诗的电影见面会,不是你拿来想着其他艺人的时候

某人又没有参与电影,为毛要提起?这是诗诗,胡夏,谢楠,大左一起演的。况且诗诗早就在微博给过祝福了,为什么一定要在现场再提一次?

为什么又不能在现场祝福  发表于 2012-10-17 22:01

其实我觉得吧,cp在任何明星论坛贴吧都会有 毕竟崇拜明星对于我们一些死忠粉来说 会是比较专一的 但是 网站 贴吧是开放的 任何人都可以来 cp是避免不了的 对于那些帖子 看看就好

小哥,我是吴邪 发表于 2012-10-17 21:27
其实我觉得吧,cp在任何明星论坛贴吧都会有 毕竟崇拜明星对于我们一些死忠粉来说 会是比较专一的 但是 网站 ...

是啊,看看就好,我同意你
可是有人就是觉得官网不能说无关SS的话题,而且还特当真

九辰渐 发表于 2012-10-17 21:30
是啊,看看就好,我同意你
可是有人就是觉得官网不能说无关SS的话题,而且还特当真

是啊 就像会有友站连接一样 诗诗不可能**存在 不喜欢就不看好了 像我很少去关注 有的人喜欢就去看不喜欢就无视嘛

小哥,我是吴邪 发表于 2012-10-17 21:27
其实我觉得吧,cp在任何明星论坛贴吧都会有 毕竟崇拜明星对于我们一些死忠粉来说 会是比较专一的 但是 网站 ...

我们没说不能有CP,但是在纯粉眼里,除了自己喜欢的明星,其它人都没有兴趣,CP既然来到纯粉的地盘,就请不要提起除此明星外的人,为毛这点在诗舞看来就那么不可理喻?我只希望去一个只有诗诗没有别的明星的地方,不行吗?

skll1 发表于 2012-10-17 21:27
某人又没有参与电影,为毛要提起?这是诗诗,胡夏,谢楠,大左一起演的。况且诗诗早就在微博给过祝福了, ...

见面会是用来宣传电影的,不是用来说生日祝福的。

照你所说,那么见面会是用来宣传电影的,不是用来合影的?  发表于 2012-10-17 22:09

skll1 发表于 2012-10-17 21:27
某人又没有参与电影,为毛要提起?这是诗诗,胡夏,谢楠,大左一起演的。况且诗诗早就在微博给过祝福了, ...

现在挺难过的,来诗舞这两天,的确有种欲哭无泪的感觉。
诗舞的某些人(我相信大部分基层的小狮子还是很纯的)根本就没把诗诗放在第一位,不会像诗吧的小狮子那样心里只想着诗诗,只想着怎么样才是对诗诗最好,怎么样才能将诗诗的利益最大化。
心痛的是他们逼走了小狮子里最铁杆的那群人,让很多热血的小狮子心灰意冷。但是诗诗应该是不知道这些情况的,损失最大的是诗诗。