[讨论] 【9818】大天龙宣传片浅度分析贴

作为一个从内测就开始玩天龙的人,是不会告诉你们我只看过这一个宣传片这种丢脸事的
所以~~~就有了这个贴
主要这片子只有20多秒,想多8点也8不粗来,故而这贴主要从游戏和视频的角度分析,非SS为主。

不喜勿喷,不喜勿看

----------------------------------------我是惹人爱的分割线---------------------

宣传片一开始,就是追杀的戏码,隐约看到有2个人被追杀到至悬崖边,看到木有,左上那个小白点点,顺便吐槽一下怪的造型,虽然只有个影,我肿么看肿么像凹凸曼的基友小怪兽。

然后一转眼到了个类似海底城的地方,剧情上来说俩人坠海了,游戏上来说是进副本开始打怪造神器了

又一转眼,到了一个类似游戏里刷棋子的场景,嗯,越看越像。是海底场景仿棋盘设计的还是其他呢,卤煮不知道,定睛一看,我勒个去,死胡同。

主角帅气登场,作战斗姿态。手握单短,武器发黄光,明显的玄攻属性,说到这里不得不再吐槽一下,此造型刚粗来的时候广大玩家死都猜不透这到底是谁的造型,是慕容复还是乔峰,是乔峰还是段誉,总之各种不明,后来听说是段誉。。。。于是作为玩家,卤煮又不淡定了,段誉是大理皇族,应属天龙派,为毛手里是单短(科普一下,单短包括双剑单剑,游戏里只有峨眉武当慕容星宿用单短,天龙是双环或扇子)
于是卤煮只能给自己解释说,骚狐为了耍帅才这样安排

接下来米粒女主登场,看这动作姿态,卤煮猜测是在运功、加血、加状态,就统称说是在进行辅助类行动吧。所以卤煮猜测骚狐对这个角色的定位是慕容或者峨眉,峨眉加血,慕容加辅助状态,这时候卤煮发现SS手上那一抹黄色光晕,好吧,又是玄属性,峨眉冰玄慕容单玄,所以骚狐在这个角色的处理上木有错,剩下的就是她到底是慕容还是峨眉了。这时候卤煮想起,SS是演的王语嫣吧。王语嫣是慕容复的表妹吧,姑苏慕容和四川峨眉相隔十万八千里,王MM家祖上最多也就跟天龙有关系,跟峨眉木有关系。所以。。。。。卤煮认为刘语嫣在这里是辅助状态慕容派

这张图,更坚定了卤煮的想法,语嫣确实是在后面加状态,段誉哥哥精神这么一抖擞啊,啧啧,经验唰唰的来。
这跟原著也相符,语嫣精通各门各派武功路数,加个状态指点一下,是合情合理的。
等等,段誉哥哥手上的单短变红色了?是卤煮看错了还是卤煮看错了?这是红色还是黄色?难道这把剑是火玄属性?天龙门派,属性无敌,冰火玄毒都可以加,这不是问题。好吧,确实不是问题

天增岁月、七霞映日、击鼓令、心剑交融,状态满,段誉哥哥冲吧。(画外音:语嫣MM该补蓝了)

满状态出大招,秒怪。。。。。等等,为毛又冲上去了,天龙是远攻啊。。。。。。。。。

——————————————完--------------------------------------------------

群众声(卤煮,当真你就输了~~~~~)

来支持下~~
顺便问句~这游戏好玩吗~~

现在还是不信诗诗是王语嫣

我也一直以为是阿朱= =  发表于 2012-10-18 13:46

白风夕 发表于 2012-10-18 13:12
来支持下~~
顺便问句~这游戏好玩吗~~

画面自然是比不上那些3D的,都说这游戏是2.5D,我觉得不错,不过有人不喜欢
    只能说这游戏比较简单,不难

LZ大人,妹纸,请问宣传片哪里有啊?我咋没看见呢?

沁雅是吃货 发表于 2012-10-18 13:17
LZ大人,妹纸,请问宣传片哪里有啊?我咋没看见呢?

百度一下  【天龙八部神兵海域】

九辰渐 发表于 2012-10-18 13:18
百度一下  【天龙八部神兵海域】

看完了,吊人胃口的宣传片啊!

沁雅是吃货 发表于 2012-10-18 13:19
看完了,吊人胃口的宣传片啊!

嗯,挺短的,没什么内容

资料上说会开新场景,出新武器
场景就是这个海底城,武器据说是刷副本得,不知道是不是跟剧情任务一样,由段誉王语嫣2个NPC带领完成一连串的任务后才有资格
    我觉得90%可能会出这2个新NPC吧,造型就别抱希望了- -

九辰渐 发表于 2012-10-18 13:16
画面自然是比不上那些3D的,都说这游戏是2.5D,我觉得不错,不过有人不喜欢
    只能说这游戏比较简单, ...

好的吧 这游戏到底是网游还是线上游戏啊

白风夕 发表于 2012-10-18 13:39
好的吧 这游戏到底是网游还是线上游戏啊

网游,需要下载,安装,注册,建号,有时候还要花钱