[讨论] 大家讨论一下关于参加诗诗各种见面会的小狮子行为问题

诗舞作为诗诗的官方网站,一直以来都是诗诗粉丝活动的官方组织者,作为普通的小狮子一枚表示感谢和支持。

所谓在其位谋其政,诗舞的辛苦付出我们与目共睹,诗诗也在不同场合多次表达感谢。这都是小狮子们怀着爱与热情自发参与,希望见到诗诗并给诗诗加油助阵,很羡慕、感激那些花费时间、精力、金钱、爱心和热情去支持诗诗的所有小狮子。

但我也有些建议给参加诗诗活动见面会的所有小狮子,如有异议,请不吝赐教:

1.遵守活动组织单位的相关规定,听从带队人员的指挥;

2.小狮子的组织者应该在活动前尽量多与主办方沟通,避免临场时发生误会;

3.小狮子在遵守现场秩序的前提下,尽量热情一些,让诗诗看到小狮子们对她的支持;

4.如果小狮子队伍中有博爱粉或CP粉,在这种场合下请记住自己是用诗舞的名额来参加诗诗的活动,要一切以诗诗的利益为重;

5.如果小狮子队伍中有博爱粉或CP粉,且那场活动中不止诗诗一个明星,或者恰好你喜欢的另一个明星也同场参加活动,请小狮子们不要冷落诗诗去关注其他明星。以诗舞的名义参加活动,就请代表小狮子的良好形象,忍住不要问让诗诗难堪的CP问题或其他与该活动本身不相干的问题;

6.小狮子都是爱诗诗的人,不该分哪里的小狮子。参加活动的时候希望大家团结,不要搞小团体排斥其他小狮子。大家一起商量、一起喊口号助威,力往一处使,人多力量大;

7.关于活动名额,诗舞的报名当然是最正规的,可是这里的人不多且流动性不大,一直是那几个人;诗吧和微博的小狮子很多,且有很多热情、专一的铁杆小狮子,但他们大部分都不知道或不熟悉诗舞,我觉得这是个很大的遗憾。所以我希望诗舞能积极采取其他更好、更方便快捷的措施让越来越多热情的狮子有机会参加诗诗以后的活动。(请不要高贵冷艳的怪那么多不知道或不习惯逛诗舞的小狮子)

这是目前我想到的几点,希望大家指教,也请多多补充。

我吧,虽然有我喜欢的,但是诗诗是我本命,我还是NC诗诗更来赛!贫道一遇见诗诗,瞬间变NC!

沁雅是吃货 发表于 2012-10-19 13:53
我吧,虽然有我喜欢的,但是诗诗是我本命,我还是NC诗诗更来赛!贫道一遇见诗诗,瞬间变NC!

哈哈都是吃货NC粉,握个手

我第一次粉明星就是诗诗(确信也会是唯一一个),所以不太有这方面的困扰不过也有其他欣赏的明星,但只会看一下他们好看的影视作品,看到他们的新闻会稍微关注一下,仅此而已

你又开贴了,我来支持你的

MJimmy 发表于 2012-10-19 14:00
哈哈都是吃货NC粉,握个手

我第一次粉明星就是诗诗(确信也会是唯一一个),所以不太有 ...

我吧,看完一下就好啦。看见诗诗立马就变蹦跶了!哈哈哈哈哈哈!

用户名 发表于 2012-10-19 14:07
你又开贴了,我来支持你的

难道我这么快就GD到一个基友了

谢谢支持

MJimmy 发表于 2012-10-19 14:19
难道我这么快就GD到一个基友了

谢谢支持

你不是昨天谈CP的狮子吗?

你是昨天大谈禁CP的那位吗

用户名 发表于 2012-10-19 14:21
你不是昨天谈CP的狮子吗?

是的。
我开了3个帖子,一个是关于CP的,一个是关于诗舞管理层的,一个是这个关于小狮子的大家一起讨论讨论,希望诗舞发展的越来越好,成为诗诗最坚强有力的后盾

嘻嘻知道了   发表于 2012-10-19 15:06

这要看自控能力了,要团结,行动一致,该热情的时候就热情,喊口号神马的要震住场。该安静的时候要安静,不要打扰别人流程。
组织人员也要掌握好时间,情况。指挥得当,遇到不听话的狮子要严厉批评,无论是48的还是45的,只要去了现场就要听组织人员的。有意见回来提,下次争取进步,千万不要像之前那样让人看笑话了。也不要让诗诗担心。
总之,祝明天的小狮子一切顺利哈,多拍美图啊。话说45的高清大图确实给力啊