楼主: _-诗言狮诺

[新人报道] 某狮报到-

卖萌爱诗诗 发表于 2012-10-21 18:37
妹纸好小啊

哈哈姐姐也不大嘛 这样才能证明我诗受欢迎的程度 大大的哈  撒花撒花

_-诗言狮诺 发表于 2012-10-22 19:20
我也是我也是哈哈一个是笨 两个是笨 一起笨好了嘛哈哈

話說你覺得爺長髮比較美還是短髮 ps.單提

_-诗言狮诺 发表于 2012-10-22 19:19
木马这位亲真的好好鼓励新人的狮子 都是好狮子哈哈

哈哈,因为我是大好人,有木有啊?

小米lyq 发表于 2012-10-22 19:57
哈哈,因为我是大好人,有木有啊?

哎呦哎呦矮油  有木有有木有 这个要思考思考 内个内个 亲是母狮还是雄狮 哥哥还是姐姐 弟弟还是妹妹 人家是正经母狮子哈

rebecca93176 发表于 2012-10-22 19:49
話說你覺得爺長髮比較美還是短髮 ps.單提

果断短发啊喜欢到不行 爷短发显得特别利落 实力 但是由不失温柔 反正爷骨子里的温柔可爱傻乎乎 再加上爷短发 爽朗造型的话 诶呀我妈 这叫一个无敌呀。小狮子看到这样的诗宝 一定 幸福加倍

_-诗言狮诺 发表于 2012-10-22 20:09
哎呦哎呦矮油  有木有有木有 这个要思考思考 内个内个 亲是母狮还是雄狮 哥哥还是姐姐 弟弟还是妹妹 人家 ...

人家也是母的啦,我觉得应该是姐姐吧,94年的,你呢?

你好啊

此生不换的绝恋 发表于 2012-10-22 21:15
你好啊

哈喽哈喽哈哈喽 亲是小天使 比我等级高多啦 多多关照哈

小米lyq 发表于 2012-10-22 21:06
人家也是母的啦,我觉得应该是姐姐吧,94年的,你呢?

我是98年的  那亲果断就是个姐姐啦 比我大四岁 也就是 差不多 高三党刚过完 大一党新起点把 对么对么 人家估计的

_-诗言狮诺 发表于 2012-10-22 22:25
我是98年的  那亲果断就是个姐姐啦 比我大四岁 也就是 差不多 高三党刚过完 大一党新起点把 对么对么 人 ...

走入,深入,用心去感觉,用爱去发现。诗舞翩翩,獅子永相随。。`!