[推荐] 这里有点不活跃,是不是?

肿么回事?我怎么觉得45里气氛不是很活跃啊,除了版主金金同学,还有经常露面的几位(用户名,东东……),怎么没有热闹气氛。
48的狮子多点过来,这里把气氛调动一下,45的狮子也多去诗吧转悠。
目的只有一个,让我诗爷的关注度稳居第一!
虽然在前排看到我发的新人贴,我很是开心,可是,这说明她沉的不快,在45里互动的狮子少。
不知道说的对不对啊,还是这里水区没人????
大家跑起来啊!
完毕!

呵呵,是不怎么活跃,48的狮子过来前帖子很少,回复得也不是很多,大家一般都是潜水,可能都是一个一个的,不是一群,所以都选择潜水,最近选择三边跑

呵呵,是不怎么活跃,48的狮子过来前帖子很少,回复得也不是很多,大家一般都是潜水,可能都是一个一个的,不是一群,所以都选择潜水,最近选择三边跑

爱由心生 发表于 2012-10-20 18:37
呵呵,是不怎么活跃,48的狮子过来前帖子很少,回复得也不是很多,大家一般都是潜水,可能都是一个一个的, ...

你也是个眼熟的角色【得意的笑】

把我置于何地- -

九辰渐 发表于 2012-10-20 23:06
把我置于何地- -

上座,你是和我抢金金的。。。【偷笑】

QI_迹 发表于 2012-10-20 23:10
上座,你是和我抢金金的。。。【偷笑】

金金身上写你名字了吗

大部分在诗舞带的比较久的 都习惯了去水楼里聊  大家可以去那看看~

RE: 这里有点不活跃,是不是?

QI_迹 发表于 2012-10-20 23:05

呵呵,开始选择潜水,后来觉得太无聊了,没活力,回复得挺多的,基本看过的帖都回,不过一般不怎么发帖

RE: 这里有点不活跃,是不是?

QI_迹 发表于 2012-10-20 23:05

呵呵,开始选择潜水,后来觉得太无聊了,没活力,回复得挺多的,基本看过的帖都回,不过一般不怎么发帖