楼主: MJimmy

[讨论] 可喜可贺,诗舞的管理好样的,诗舞禁CP了

关闭 [复制链接]

阿·金 发表于 2012-10-20 23:06
起了争端 不可能是一方的责任 我这么说没问题吧? 要处理我们当然会双方都处理 至于你说的删帖 我说过 我 ...

我只发过两个建议禁CP的帖子,第一个被锁了,我曾经问过你可不可以将里面有冲突的言论删掉,让大家在帖子里继续讨论,你说不太好操作,可以再开一个帖子重新讨论。
然后今晚我就开了那个帖子,里面没涉及到任何人,没有任何不好的语言,我可以保证,看过的人也可以作证。请问你们凭哪条版规删帖?为什么刚刚又给我捏在广告贴、有损害他人的图片或文字这样的罪名?

阿·金 发表于 2012-10-20 23:10
这不是熟不熟的问题 违反版规 一视同仁 你们都没收到处罚  这不算颠倒黑白吧 至于随意删帖,我删帖是已经告 ...

理由是可以由你们随意编的,“禁止讨论CP”是哪条版规规定的?

岑岑 发表于 2012-10-20 23:11
我和他不熟~
语气诚恳不代表你内容没有攻击性
对于你关心的这个话题,就事论事的本事我们谁都没有。
...

我被删的那个帖子里哪句话有攻击性?哪怕你找出一句来,我就服你。

亲,你到目前发过的5条帖子里,都有提到cp,而诗舞并没有人在刻意地CP,你这样多次的提起反而让更多的人去关注了,删帖也是因为有重复贴,是因为你这样多次的去提及反而就成了一种宣传

湮陌 发表于 2012-10-20 23:17
诗舞并没有人在刻意地CP或是YY诗诗和谁。。
LZ这样刻意地提起并且希望禁止有没有此地无银三百两的嫌疑呢, ...

迄今为止只开过两个建议禁CP的帖子,因为第一个关于CP的帖子被锁了,然后阿·金告诉我可以再开一贴讨论。
刚刚被删的那个帖子我可以打包票没有违反任何版规,不涉及任何人,只是就事论事,却随意被删,版主进来还捏造删帖的理由,这种行为太让人对诗舞吃惊。

MJimmy 发表于 2012-10-20 23:18
我只发过两个建议禁CP的帖子,第一个被锁了,我曾经问过你可不可以将里面有冲突的言论删掉,让大家在帖子 ...

我们查看过你的空间 你发的所有主题帖都是关于cp的  包括我删掉的应该是6个 这我没冤枉你吧。 4天之内发表6个关于禁cp的帖子 我不知道你什么意思 至于你所说的诗舞cp问题 现在能看到的不是诗舞cp的帖子 而是你的禁cp的帖子 如此大肆招摇的呐喊要求诗舞禁cp 究竟为何? 至于删帖 我说了 诗舞现在禁止讨论cp问题 这个理由很明确了吧

CP有什么好聊的。本来都不知道CP什么东西,都是被你帖子闹的才看懂~
又不是真的什么事,搞得好像什么的

MJimmy 发表于 2012-10-20 23:25
迄今为止只开过两个建议禁CP的帖子,因为第一个关于CP的帖子被锁了,然后阿·金告诉我可以再开一贴讨 ...

OK,现在先不论删帖问题。我只是想说明一点:诗舞并没有CP,为什么要一直纠结着这一个点不放。就一个不存在的问题讨论纠结有用吗~~

白风夕 发表于 2012-10-20 23:25
亲,你到目前发过的5条帖子里,都有提到cp,而诗舞并没有人在刻意地CP,你这样多次的提起反而让更多的人去关 ...

我只发过两个建议禁CP的帖子,第一个被锁了,我曾经问过阿·金可不可以将里面有冲突的言论删掉,让大家在帖子里继续讨论,他说不太好操作,可以再开一个帖子重新讨论。
然后今晚我就开了那个帖子,里面没涉及到任何人,没有任何不好的语言,我可以保证,看过的人也可以作证。请问你们凭哪条版规删帖?为什么刚刚又给我捏造广告贴、有损害他人的图片或文字这样的罪名?

MJimmy 发表于 2012-10-20 23:29
我只发过两个建议禁CP的帖子,第一个被锁了,我曾经问过阿·金可不可以将里面有冲突的言论删掉,让大家在 ...

你给各位围观你的人带来困恼了~