[转载] 〖电视剧口碑奖〗恭喜步步位列第四

天下英才传媒集团主办的全球观众口碑大奖近日对外发布消息,“华鼎奖·2012中国百强电视剧满意度调查”揭晓了100强排行榜。依此榜单数据可见,前十强各类型剧百花齐放,在TOP10排名中分布平均,算是各有收获。
根据百强榜的排名,《悬崖》《金太郎的幸福生活》《心术》位列三甲,《步步惊心》《北京青年》《甄嬛传》《樱桃》《浮沉》《正者无敌》《我叫王土地》分列4至10位。家庭伦理剧、青春偶像剧、穿越剧、商战剧等类型剧集等均进入榜中前十,显见观众收视口味正朝多样化方向转变。
据了解,该项数据由专业调查机构联信天下从第三方角度,自今年8月起,在北京、上海、广州、深圳、成都、西安、武汉、沈阳等数十个城市与地区,以问卷形式依据基础要素、观看价值、观众口碑等权重指标对民众全面调查得出。本届华鼎奖百强电视剧满意度调查发布盛典将于12月10日在上海举行。
以上综合京华时报与济南时报相关新闻。http://tieba.baidu.com/p/1938732106

济南时报10月23日报道 继上周发布华语影片50强榜单引起影视圈热议之后,天下英才传媒集团主办的全球观众口碑大奖近日对外发布消息,“2012中国百强电视剧满意度调查”揭晓了100强排行榜。依此榜单数据可见,前十强各类型剧百花齐放,在TOP10排名中分布平均,算是各有收获。新类型谍战剧《悬崖》以一分险胜《金太郎的幸福生活》夺得榜中头筹。
位列第3至10名的分别是:《心术》、《步步惊心》、《北京青年》、《后宫甄嬛传》、《樱桃》、《浮沉》、《正者无敌》、《我叫王土地》。此次榜中前10强的差距并不大,家庭伦理剧、青春偶像剧、穿越剧、商战剧等类型剧集均进入榜中前十,显见观众收视口味正朝多样化方向转变。据悉,本届华鼎奖百强电视剧满意度调查发布盛典将于2012年12月10日在上海举行。
http://tieba.baidu.com/p/1938620727

杀个发。。。。恭喜步步啊,话说步步口碑真不错

這麼好看的戲當然上榜囉~
話說明年在來看一次重播~~才好銜接步步2~

早上本来想发的,结果没有新闻这个类别,坑爹啊

紫玲兰 发表于 2012-10-23 20:04
早上本来想发的,结果没有新闻这个类别,坑爹啊

有啊。我记得有一个板块发新闻的。

skll1 发表于 2012-10-23 20:05
有啊。我记得有一个板块发新闻的。

是有新闻版的,但是貌似也不大合适,所以没发。可能我不是水货的原因吧

紫玲兰 发表于 2012-10-23 20:07
是有新闻版的,但是貌似也不大合适,所以没发。可能我不是水货的原因吧

我也不是。

步步 步步 我最爱的步步 在清宫剧中绝对独占鳌头啊

这权威么·····························步步不如金?????????????????????????????
    开心

不愧是我最喜欢的电视剧之一,步步不错,期待步步2