[分享] 极品。 「笑话」。

一望无际的大草原,晨曦刚挂上,一大群牛羚你挤我推争先恐后地抢着吃地上嫩草。。。。。。突然间,母牛群发出一阵骚动,带头的一头母牛仰天大吼:姐妹们快跑啊,,,,他们来啦,,,。母牛群立刻扬蹄拼命跑。
     几头公牛傻傻的不知啥事也跟着跑,,跑在前面的公牛问母牛,你们干啥跑?
     母牛说:你不知道吗,他们来了。
     公牛说:啥,谁来啦?
     母牛说:一大帮教授来了。
     公牛说:教授来了有什么可怕。
     母牛说:这个你就不知道咯。这帮教授喜欢吹**。
     公牛听到这就悻悻地说:哦,他们喜欢吹**,呵呵,我是公牛,我没那个。说完就慢慢放下跑步。
     母牛听到公牛这么说扭头对这头公牛说:我说你还是跟着快跑吧,这帮教授不但喜欢吹**,他们还有个爱好阿。
     公牛好奇追上来问母牛:咦,,他们还有个爱好?说来听听。
     母牛上气不接下气地说:他们还喜欢扯蛋(淡),这个你有了吧,你还不跟着快跑。
     公牛听完立刻扬起四蹄拼命往前跑。

各位看完请回复说说感想,,,,不喜的勿喷。哈哈哈。

。。。。起先以为是吹牛。。。后来

我果然很纯洁

吹。   牛。      B。   这几个字被和谐了。

你这个笑话不极品啊

无趣

九辰渐 发表于 2012-10-23 20:47
。。。。起先以为是吹牛。。。后来

我果然很纯洁

九爷可在,,,,,这个笑话看在什么人口中说出,有些人说出来不好笑,不过她说出来那就笑翻咯。

Ferragamo 发表于 2012-10-23 22:44
九爷可在,,,,,这个笑话看在什么人口中说出,有些人说出来不好笑,不过她说出来那就笑翻咯。

她是谁啊

九辰渐 发表于 2012-10-23 23:50
她是谁啊

你猜猜吧,,,,,,,我不说,让你猜。。

Ferragamo 发表于 2012-10-24 03:27
你猜猜吧,,,,,,,我不说,让你猜。。

你不说我肿么知道