楼主: 七洱

[独家视频] 【资源补档】仙剑三片尾曲《忘记时间》720p

感謝樓主

回复下载收藏

不可不信二 发表于 2012-11-1 17:27
9 h+ ?1 E7 U- N' q! o5 w" v谁有高清辛十四娘剪辑啊,全集也行啊,求资源

, S- k' P4 \( Q3 N' x搜狐上有全集~~

诗诗万岁 发表于 2012-11-4 05:55
/ C4 j  d8 m9 S2 L0 M9 c8 N1 v4 T0 S搜狐上有全集~~

g- c, N9 Z" e# d9 v% X; I谢谢啊,只是不知道是不是高清啊

ss无限 发表于 2012-11-2 22:20 3 H. Y* N8 E5 y; q7 \& W
http://tieba.baidu.com/p/1886686923,已征得作者同意,转载请注明出处,来自百度零落依吧
$ X# a% T6 T, w" y! [) q  f! e/ M* V
谢谢谢谢,灰常感谢~

不可不信二 发表于 2012-11-4 23:43
7 }: @# V) C# E. i谢谢啊,只是不知道是不是高清啊

& ~8 l! L6 F2 P$ F" f/ X' I普清,高清,超清~~~~都有哦~~~还可以下载下来,我就下载了,想什么时候看都可以,不过最好是下个搜狐影音,比较方便~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

爱你 诗诗   一个不留的收下

诗诗万岁 发表于 2012-11-6 07:12
: C9 q! |$ G5 V2 w% v普清,高清,超清~~~~都有哦~~~还可以下载下来,我就下载了,想什么时候看都可以,不过最好是下个搜狐影音 ...
- L+ ^6 b! c2 p3 F
O了,感激涕零

我也来下载收藏~谢谢楼主