[其它] 伤心童话结局的两段独白

本帖最后由 写不完的曾经 于 2012-11-25 15:14 编辑 & J  E+ U  F+ I% |% N* v

5 N+ q  \0 G' X( _9 o9 P: }/ jPS:看到有人发了杨佳在婚礼上的话,不过后面还有刘同的木有发啊,所以去整理了一下,一起发咯。额额,其实这段挺让人心碎的3 K8 S; @4 `5 ~1 F3 H
: O* h- q9 l* ]
我知道  这场我与偶像的婚礼  
* Q& h# U/ W& B6 t是刘同送给我的一个梦  8 Q& y/ U: B- \1 z. b6 U
我知道  刘同一直趁我晕倒苏醒的时候  & x- h+ q3 I* U" P( `' W
为我做梦  
2 f+ W; X% G: j# }1 e3 i2 k从一开始我就知道  
' o; h1 W3 V; n5 y2 B2 [# R, ^3 g4 Y' K( M: T/ ^1 G4 H
0 q  A- s4 j$ m# u
其实...
1 e0 j* d' w/ R5 D- n7 d! w

) F2 d0 Y; p5 f8 j- X(BSNLLM鄙视你老流氓紊乱综合症): ?1 j; J8 _4 A7 V$ l/ K
9 P" Z4 _; Y- `% D8 d1 M7 C% o
; c, A5 t5 x( L9 h2 [# v- N8 T
刘同  $ v/ `8 J  f  p2 I, F
, _- R' \6 {: B' i- Z( o
这次没让岳玲再帮你 2 _$ z2 I# G9 |& m+ ?
没有去请我的偶像  
2 U2 L# J$ p0 R# E+ s因为  我知道你一直在为我做梦  
' P# q' q9 p7 O从你找岳玲帮忙  她就已经告诉我了  
6 ]' `  R* o/ n- i0 M+ }/ q我曾今矛盾过  : b6 O: R5 d3 |, Z! {* X) ~
是不是应该告诉你我知道  
% v& ], {& S1 N  e. H8 K! o" H可我不舍得说  $ j/ j2 ]. K# t( K4 ^8 O
我的确  太喜欢那些梦了  5 R4 ~' Z* P0 m# ^, |
我愿意  继续把这个梦做下去  
- L: D* H$ C& [: A& J" C( \更愿意  和你一做这个梦  
! W/ n& i! {# v7 U我必须承认  % ^, \2 ^' E7 |& ^0 D0 s
你让我  成了这世界上最幸福的女孩  ) R( o5 L' [$ z5 R
刘同  : Q( Q8 [( d) |; N) t/ m
谢谢你  刘同  
- Z4 q0 Z$ O6 ]我也想给你做一个梦  
; S# d9 n' ~' w' B7 p# k希望  
1 }# ~( {/ W% \% H+ t此时此刻  你可以站到我身边
0 f0 L* @' x, s# @! {' z$ F7 P

) g: ?3 e/ C) l, U+ a4 x, d& S(刘同倒下了)
' u. A, k/ \: |, y, S6 \, d6 D( D; F3 e  ~3 X$ L- `1 }

6 Q- M9 X! e2 q. a' e
; W; v0 [  q# L* A
; W0 c$ j1 H, J; C2 _4 H
9 O) \5 m, E1 G4 ]/ D  `
3 g2 g% q  u) @; h( s: j, Q+ t

! J1 G7 H9 M0 w; i

0 M- k/ t2 @8 f杨佳  9 r' P* H5 L* X
; b# j8 l) O8 A- C  I/ v" _, u
其实一年前  我就知道自己的病  
, ^' C( E6 e- k5 e2 U# Y8 r: B2 e7 Y/ N那张诊断书  曾今每天都被我揣在口袋里  ! {% s* u: F2 I# A% F
感觉  挺沉的  我喜欢你很久了  但我不知道怎么对你说  " R. w0 {# g5 |: r
这样以来  就更没办法告诉你了5 Z7 l) ]8 V7 O2 L' v" V
在我最绝望的时候  
, Q- a6 h' S8 C: m! e# \只要看到你的笑  我就知道这世上还有美好  
  ], p/ n8 C2 o那个时候我才明白我就是想和一个人  % W$ z# I# S  w4 n' U) R0 g
傻傻的走在街上  7 _& R, I# [* x0 W5 z" Q
笑  
- [/ `, w' c0 w我知道我什么都不需要  $ e7 \$ A# _" x
只要想起你  我就不觉得孤单  
7 ?( h- r% }& P: z( r* ?感觉到你的微笑  我就很温暖  
) h' y: w& ~7 C6 N% \/ |9 P是的  我什么都不需要  
! c% C$ D5 [9 Y' [7 Q& P: p8 t+ V9 y6 E& U能为你付出  就是我全部的满足  
9 A$ l0 Z3 A5 O6 i我知道那些为你所做的梦  * a# g7 d- i6 K3 g
是有些匆忙和草率  
% F( n$ V1 M4 w  a是瞒不了你的  # d* L; q# m/ D3 S. _, n: y1 f( k3 {
可是真的没有更好的办法  时间太少了  7 ^) p( V% Q: S
很感激你  很感激你能懂我 0 p( t+ x5 v" s' C0 n
还那样煞有其事的接受  
$ r6 \) B' A4 w) f* v/ `+ L, J) O' i1 c你帮我将人生的最后几天  变成了从民国  到未来的200年  
, W7 o! u/ m2 Z# c( F  z0 J, D据说
7 R$ z& S/ @( t5 I/ B7 @) ?人在临死的时候  
4 |" s$ u% E2 v" t5 r8 M会回忆起一生中最为美好的画面  1 y# t) s2 U. C+ T
那个时候  我一定会想起和你的一幕一幕  
3 a) X% ~: r2 N! ?2 B9 F杨佳  ( P2 Y- I7 b4 P9 a% @* b& A
你是我今生最好的风景  
0 C) T5 n* b$ g$ I谢谢  真的  谢谢你  谢谢
! }3 R/ `, _! G1 ~% k9 e

; g2 ~# x7 W! s你是我今生最好的风景  
1 @4 n! i( s. a5 c% F! _谢谢  真的  谢谢你  谢谢$ ]3 }2 @$ J# x# O4 Z$ C0 _) g
4 K4 \+ W) I7 X% M- i4 ^
! y6 _# w: }8 m( {2 D
0 b+ W: u; L, q3 f- f
3 r% A6 ~/ E, p8 |# E7 u
(最后想说一句每个人都有自己的梦,但又有多少人愿意不顾一切的帮你实现呢,,,); Z2 W6 j  H0 o  f% C

如果愛在經歷千迴百轉、蜿蜒曲折之後依然忠誠。那麼,我們還需奢求甚麼?即使無法永恆,但至少不負此生。

挺感人的電影,不過中間也挺好笑的!

不知道呢,可能我永远不可能找到吧

1150804556 发表于 2012-11-16 20:48 & `4 |" ~/ |9 D5 u4 k
不知道呢,可能我永远不可能找到吧

9 ~3 u; C5 Q/ }2 _/ H这个嘛,实在不太好说,只好充满希望去等待咯,至于有没有,缘分吧

写不完的曾经 发表于 2012-11-23 14:05 # I( J- E; K- @; n4 ^% L
这个嘛,实在不太好说,只好充满希望去等待咯,至于有没有,缘分吧
$ n+ g$ f( \, ]# z; _* y- p
或许吧,随缘吧

看到刘同倒下了。。心里很伤感啊

好揪心。。。

不要这样  我要哭的!

听的我都哭了!!!!