[灌水] 我很想发个帖子,于是我发了

我觉得这世界上还是好人多,宽容多。我今天在工作上做错了很多事情,给一个人涂错了药,朝一个人发了脾气,可是大家却都原谅了我。是不是很神奇?虽然今天我很累,中午没有午觉睡,晚上加班到9点,但是还是有种心里不平静的触动。
                               我希望这是好人有好报,我会继续好好做人的。

想起还珠的一句话。宽恕是美德。

壊吖头 发表于 2012-11-22 23:43
想起还珠的一句话。宽恕是美德。

是的,

前几天给一个红斑狼疮小姑娘做了活检,后转科,今日儿科电话过来要求给解释为什么要活检。其实我也怕留疤,也很犹豫,但是是上级的指示,一定有其道理的。儿科的人气势汹汹,他的语气就好像站在道德的制高点批评我们一样,我心里也不好受,他让我转告我上级给他一个解释,可明摆着就不是一副要解释的样子,我想我不需要告诉上级这件事?我不是没有良心,但我也不喜欢别人拿鞭子抽我的感觉。我想十天后去儿科看看那个孩子,但我不会穿白大褂,不想让同行抓住我质问。

不顺心的才是生活 太顺了  不科学

阿·金 发表于 2012-11-23 23:59
不顺心的才是生活 太顺了  不科学

每天都不顺啊,阿金,我觉得总有一天我会出大事的感觉

雨为诗 发表于 2012-11-24 00:10
每天都不顺啊,阿金,我觉得总有一天我会出大事的感觉

每天都不顺的人 不会有大事 就像经常生病的人一般都长寿一个道理 所以 大可放心

阿·金 发表于 2012-11-24 00:24
每天都不顺的人 不会有大事 就像经常生病的人一般都长寿一个道理 所以 大可放心

好的,晚安,谢谢你

雨为诗 发表于 2012-11-24 00:27
好的,晚安,谢谢你

嗯哼 晚安 早点休息吧

小雨啊。。。。世界上还是好人居多的,如果你是个好人,那所有人都是好人,如果你是坏人,那所有人也都是坏人,所以我也决定当一个好人。