[原创] 【痴缠渐浓】

于是。。。
于是》。。
于是我把第一次给了大家。。。
恩》。。
看过某视频后来的灵感。..
不喜勿喷...别拍我太重。。。
我要到碗里去了...
可能是大坑...慎入...

第一章【没文采我不命名了大家请自行YY吧》。。嘿嘿嘿】
(1)
又打开了那个箱子。懿渊给我的所有,都在里面。
我之前给他的,他之后给回了我。
我记得他给我带玉簪来的时候,我给他写“君若为我赠玉簪,我便为君挽长发,洗尽铅华,从此之后,勤俭持家”时,他突然的一个拥抱。
我记得我为他在扇子上题“玲珑心,花事染,一点相思一缕怨;诵诗卷,云水禅,临窗听雨念君安”的时候,他的欣喜若狂。
我记得在那次出征之前我为他念“秋风多,雨相和, 帘外芭蕉三两窠, 夜长人奈何! ”时他许下的“愿得你一人,白头不相离”的诺言。
可如今全被他忘了。
我如同一场笑话一样。从头到尾,是个小丑。
(2)
我又做梦了。
梦见了当年太液池旁初见时,他摘的那朵惊鸿花,我问他在做什么。
他只说:“待会儿我要练剑,师傅说我得把这惊鸿花运在剑上,不让惊鸿花掉落或散裂开,他便教我其他的剑术。”
我问他为何
他只说:“我将来要为**平定边疆,若不练好,那可怎么办?!”
梦见了他第一次出征前,鼓舞人心的样子。
梦见...那次出征没过1天我便去为他焚香祈福,为的只是他的归来,为的只是他说的“今生今世,我只要你一人相伴。”。
梦见当得闻他的“死讯”时我的长跪不起。
梦见...梦见他回来时,身边有着一个,与我容貌相似的女子。
梦见,我在他回来后紧紧抱着他但是他推开了。只是因为一句“你是谁?”
“啊!”我突然起身。
雨儿马上从地板上爬了起来,满脸惊恐“帝姬你怎么了,又做噩梦了?来,奴婢帮您把安神汤拿过来可好?虽是苦些,但是良药苦口利于病,何况奴婢还备下了对了牛乳的糖梨呢,奴婢记得您以前最喜欢了。”
“无事...我只不过..只不过是又记起他了...”

大家慢慢聊...LZ继续去找灵感。。。

期待下一次更。。女主是不是什么皇后之类的啊

_-诗言狮诺 发表于 2012-11-24 17:29
期待下一次更。。女主是不是什么皇后之类的啊

明显不是明显不是
是帝姬

诗-Cecilia 发表于 2012-11-24 17:30
明显不是明显不是
是帝姬

不是啊。好吧我理解错了。下一篇在哪里嘞。。