[讨论] 08版《射雕英雄传》搞笑台词盘点(1)

1.郭母:“做好事,睡好觉,不长疮”

2.郭靖:“人九人”,郭母:“是仇人”

3.郭靖:“打出去的10分,收回来的20分,亢龙有悔30分”

4.郭靖对蓉儿说:“你能不能教教我,怎么样可以像你这样,这么体贴,这么温柔,这样康弟就可以接受我了。”

5.黄药师:“好,一言为定,水里水里去,火里火里去”

6.包惜弱:“康儿,你怎么了,怎么你伤得和靖儿一样啊,你也是被野猪袭击了?”

7.郭靖对师傅说:“蓉儿对我好,我也想对蓉儿好。师傅,这是不是就叫恋爱啊?”

8.欧阳锋:“杀了你,是浪费精力,你自杀吧!”

9.黄药师:“我不和丑人打架!”

10.杨康:“吃了长命百岁,一生品德高尚”

11.蓉儿说:“我1岁便死了娘,3岁气死了爹,我从小就是自己一个人在山上爬着爬着吃树皮长大,整座山的树皮全被我吃光了。”

12.蓉儿说:“靖GG你好帅啊!(摸下爬)”

蓉儿说我帅吗?(疑惑中?)

蓉儿说:“我觉得你比我爹还帅”

靖GG:“从来没有人夸我帅”(不好意思了)”

-----------------------------------

欧阳锋:“我的毒要与时俱进。”

洪七公:“你是超级的笨。”

欧阳克与穆念慈一起在客栈投宿,谈了一晚上心,第二天留书出走:“请你以后不要轻易感动一个男人,他会因此爱上你的。”

-----------------------------------

22集台词:

蓉儿:“……那你是什么时候变聪明的?……”

靖哥哥:“蓉儿你不是说过吗,当一个男孩爱上一个女孩的时候,他就会变的聪明的”

蓉儿:“你爱上了谁?”

靖哥哥:“当然是蓉儿了你知道的”

蓉儿:“所以我就变笨了点”

靖哥哥:“没关系的,蓉儿就算变笨了,还是比我聪明的”

蓉儿:“靖哥哥,你知道人家在说什么嘛”

靖哥哥:“我知道,蓉儿也爱我!”

华筝写给郭靖的信太长,没记下来……

郭靖写给华筝的回信:“华筝我现在不知道该怎么办才好。师父们说女人最喜欢吃醋了,自己喜欢的人喜欢上了别人就会吃醋,你以前说过不许我喜欢别的女孩子,可是现在我喜欢了另外一个女孩,她很好很好的,华筝,你会吃醋吗你不要难过好不好?”

郭母依华筝的意思又写给郭靖的回信:“笨儿子花心鬼,娘亲命令你,立即跟那中原女子绝交永远不准见面!”

欧阳克求亲,黄蓉说:“我才不要嫁那个风骚男人。”

欧阳克比武输了,欧阳锋觉得他丢了自己的脸,说:“杀了你,是浪费时间。你自杀吧。”

21集梅超风叫杨康逃跑,说:“靖儿,我们走。”

穆念慈去找杨康,说:“我不能不想你,不能不爱你。……(类似的爱你什么的,一大堆,记不太清了。)”

总之,上半部已经出现很多“真心相爱”啊,“我爱的是你”啊,“你爱的也是我”啊的,什么的……而且大都是郭靖对黄蓉说的。

杨康说:“都半个时辰了,有什么话都说完了吧!”

欧阳克说:“这就是女人的权利,做为男士,只有耐心等待。”

蓉儿:“我美么?”

靖哥哥:“美”

蓉儿:“那你没见过比我还漂亮的人吧?”

靖哥哥:“有啊!”

蓉儿(生气):“谁!”

靖哥哥:“我娘啊!”

靖哥哥:“做了坏事要吃面条,不然会被雷打的。”

七公说失节是小,饿死是大”

不,是失节是大,饿死是小。

蓉儿问七公:“什么是破了身子?”是拿刀割了他们的耳朵吗?

七公说:不是,“你问你娘?”

蓉儿:“我娘死的早”

评分

不明 + 10 谢谢分享。

很喜欢蓉儿的搞笑,郭靖的愚钝,更喜欢小慈的痴情```!

我认为蓉儿最可爱的一处是在45集最后,在归云庄摆脱老毒物时候的表情

确实很搞笑
不错不错,楼主很有心

LZ,很有心,也很辛苦

LZ真的很用心啊!!!!
我最喜欢蓉儿的搞笑了!!
LZ辛苦啦~~

哈哈,暴笑

尤其一上来那几张图,差点就喷了

不谢了,大家喜欢就行了!!!!!!!!!!!!

靖哥哥:“做了坏事要吃面条,不然会被雷打的。”

这是。。。哪个偏方??
做了坏事要吃面条?
灵不灵?

呵呵 很好笑特别是郭靖那个——郭靖对蓉儿说:“你能不能教教我,怎么样可以像你这样,这么体贴,这么温柔,这样康弟就可以接受我了。” 经典