[2012/12/12 齐鲁网]四爷若曦“形影不离” 马天宇晒与刘诗诗合影

关闭 [复制链接]

马天宇、刘诗诗

刘诗诗与吴奇隆合体领奖

日前,刘诗诗与吴奇隆合体领奖,成为粉丝热议的焦点。刘诗诗自称与吴奇隆最合拍,而采访中“四爷”对“若曦”也颇为照顾,常常让刘诗诗先回答,以免被记者们忽略。11日,马天宇秀出与刘诗诗的合影,互相调侃过后,话题居然引到吴奇隆身上,果然“四爷、若曦”超有吸引力。

《步步惊心》让吴奇隆、刘诗诗的人气有了飞跃式的提升,虽然距离2011年9月的首播已经过去整整一年多,但“四爷、若曦”已经深深扎根在粉丝的心中,以致于刘诗诗身边出现其他男艺人,粉丝都看不顺眼!

这不,马天宇就来抢“若曦”啦!11日,马天宇曝光了与刘诗诗及友人一同用餐的照片,刘诗诗带着黑框眼镜白色绒帽,素颜地仿佛邻家女孩般亲切。刘诗诗调侃马天宇道:“再说他胖,脸就不止绿了!不过我们可以看到"变色龙"?”

马天宇确实在照片中很显眼哦!有粉丝笑言:“好吧,那我就换个说法,诗宝和文凤姐姐好瘦好瘦好瘦哦~~~~~”这话,美女们都爱听,马天宇也不会不高兴了。

被刘诗诗调侃“胖”,马天宇也不甘示弱,称:“变龙这事儿,你就交给四爷吧,我还是变条鱼吧。我像只鱼儿在你的荷塘。”这“四爷”让马天宇羡慕嫉妒恨了,怎麽就唱起《荷塘月色》了?

要说这“四爷”吴奇隆还真的该谢谢马天宇,在《步步惊心》中,要不是张晓(刘诗诗)和男友(马天宇)吵架,发生意外,哪里有“四爷、若曦”的相遇啊!

如果早知道“四爷”会火!马天宇也许就不甘于客串了吧!

其实,刘诗诗跟马天宇还在《怪侠一枝梅》中有合作,就像吴奇隆之后跟甘婷婷、马苏的合作一样,大家对刘诗诗、吴奇隆的组合期待更多罢了。

对于即将开拍的《步步惊心2》,吴奇隆笑言,最有发言权的是唐人老板,并未透露太多进展,却无碍粉丝持续关注两人。《步步惊心2》开拍,又能看到吴奇隆、刘诗诗黏在一起啦!来源Yes娱乐新闻中心)

哈哈哈!我終於搶到沙發了!
詩詩跟马天宇好親密呀!

Cathleen 发表于 2012-12-12 20:48
哈哈哈!我終於搶到沙發了!
詩詩跟马天宇好親密呀!

还行吧,靠在一起拍个照没什么吧

万晨威 发表于 2012-12-12 20:49
还行吧,靠在一起拍个照没什么吧

是沒啥啦!只不過記者都把他們說得有什麼了!

诗诗还是单身呢,吼吼

H-小情绪 发表于 2012-12-12 21:02
诗诗还是单身呢,吼吼

真希望诗爷快点结婚啊

。。对于诗宝单身不单身捏。持中立态度啦。。

楼楼好迅速哦,刚在另一个网上看完也

定贴来也。好棒的说
    难过

看看~~~哈哈 若曦四爷~好期待步步2