[投票] 大漠谣,让你最感动滴台词在哪儿

1.你绝望放弃时选择离开,我心死时也许也会选择放手,可也许是绝不放手。

2.有些事明白是一回事情,看着它发生在眼前又是一回事情。

3.山有木兮木有枝,心悦君兮知不知?

4.快乐是心上平空开出的花,美丽妖娆,宛转低回处甘香沁人。人的记忆会骗人,我怕有一日我记不清楚今日的快乐 。所以我要把以后发生的事都记录下

5.  皑如山上云,皎若云间月。闻君有两意,故来相决绝。今日斗酒会,明日沟水头。躞蹀御沟上,沟水东西流。凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一心人,白首不相离。 竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!男儿重意气,何用钱刀为!

6.忍无可忍,从头再忍。人生没有什么事情是忍不了的。

7.更深漏长,独坐黄昏,紫薇花开,谁人是伴?终不过落花人影两相对

8.仇恨这种东西在毁灭对方前,往往先毁灭的是自己。我愿意遗忘,愿意把生命中快乐的事请记住,愿意把不愉快都抛在脑后,继续向前走。人这一生,
不过短短数十年,即使赶着走,都只怕会有很多好看的、好玩的没有时间见、没有时间玩,又恨的力气,不如用来珍惜自己已经拥有的幸福。

9.黑暗中,我们各自沉默着。许久,许久,久得似乎能一直到天荒地老。如果真能这样就到天荒地老,其实也很好。

10.要么同生,要么同死

11.小玉,现在换我来追你。

12.这世上只有你,我从没有打算提防过,甚至一开始就盼着你能走进我心中。说来也奇怪,从小出入宫廷,我其实是一个戒心很重的人,可却就是知道你值得我用心去换,而我的直觉没有错

13.我看你是个贱骨头,欠打!可我他娘的居然比你更是个贱骨头,更欠打!

14.更深漏长,独坐黄昏,紫薇花开,谁人是伴?终不过落花人影两相对

我自己抢个沙发,我最喜欢滴就是11啲啦。
    开心

都還沒有播出呢 怎麼知道??

这个是什么的台词,哪里看到的????

岑岑 发表于 2012-12-27 17:16
    这个是什么的台词,哪里看到的????

诗宝马上要出的大漠谣啊,,,有些台词已经公布了滴

喜欢第三句,第八句和最后一句

三,七和九!

倒数第二句

若嵐 发表于 2012-12-27 15:14
    都還沒有播出呢 怎麼知道??

这个是桐华小说中的对白

令我感动的是小霍的话(如下)
    这世上只有你,我从没有打算提防过,甚至一开始就盼着你能走进我心中。说来也奇怪,从小出入宫廷,我其实是一个戒心很重的人,可却就是知道你值得我用心去换,而我的直觉没有错

我看你是个贱骨头,欠打!可我他娘的居然比你更是个贱骨头,更欠打!

你绝望放弃时选择离开,我心死时也许也会选择放手,可也许是绝不放手。

令我伤心的是小玉对西漠的话(如下)
    山有木兮木有枝,心悦君兮知不知?
                              ——《越人歌》
    皑如山上云,皎若云间月。闻君有两意,故来相决绝。今日斗酒会,明日沟水头。躞蹀御沟上,沟水东西流。凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。愿得一心人,白首不相离。 竹竿何袅袅,鱼尾何簁簁!男儿重意气,何用钱刀为!
                              ——《白头吟》
    令我释怀的是小玉对目达朵(好像是)说的这句话
    仇恨这种东西在毁灭对方前,往往先毁灭的是自己。我愿意遗忘,愿意把生命中快乐的事请记住,愿意把不愉快都抛在脑后,继续向前走。人这一生,
    不过短短数十年,即使赶着走,都只怕会有很多好看的、好玩的没有时间见、没有时间玩,又恨的力气,不如用来珍惜自己已经拥有的幸福。

不喜欢西漠在伤害玉儿(不管是因为什么原因)后说的这句话
    小玉,现在换我来追你。