[评论] 诗诗饰演过的人物(古装)人物诗 附图多张(地板还有)

哇咔咔,在此版块经常不发帖啦,今天来客串一下。不过我在想自己有木有发错版块。。算了,如果发错麻烦斑竹帮我移一下,我也不知道这个要发哪里。
回归正题,发现诗诗饰演的人物的人物诗都很奇妙,今天搜集了一下,望大家喜欢。今天就挑几个了,另附图哦!表示应该有很多是冲着图片来的。。
1.《射雕英雄传》 穆念慈之人物诗:陌上双双比武,夜夜为君行路。烛影摇红时,冷言国仇未除。 痛哭!痛哭!贞节终丧巧语! 附图来也,挺形象的。
2.《聊斋奇女子》 辛十四娘之人物诗:
       深山修炼渡千年, 今朝脱骨成狐仙。

半颦半笑炫秋水, 一姿一态醉春山。

长采百花饰云鬓, 久语群兽闹溪涧。
风姿卓越无人识, 界外桃源自流连。  (挺形象的哈。)附图:

3.《仙剑奇侠传三》  龙葵之人物诗 :大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟

看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜因缘 魂无归处为情牵 贪恋人间 不羡神仙 。
附图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不错不错 站楼 哈哈哈

抢个沙发,嘎嘎

sorry,重新编辑了一下

继续,刚才向继续的,但是文字的光标后面加了图之后就显示不出来了,只好占楼一层。
《白蛇后传》  人物诗:

艳绝秦淮,清丽佳人。

若非游子勤问道,岂可把心折。
《天涯织女》  人物诗:   玉颜生汉渚,汤沐荣天女。

金缕化邙尘,哀荣感路人。

凤凰曾作伴,蝼蚁忽为亲。

畴日成蹊处,秾华不复春。
《怪侠一枝梅》  人物诗:

望里春风接翠微,无情风自送潮归。钱塘江上怅斜晖。

我似江潮来又去,君如鸥鹭逐波还。人生知己总相怀。
《步步惊心》  第一最好不相见,如此便可不相恋。 第二最好不相知,如此便可不相思。

第三最好不相伴,如此便可不相欠。 第四最好不相惜,如此便可不相忆。

第五最好不相爱,如此便可不相弃。 第六最好不相对,如此便可不相会。

第七最好不相误,如此便可不相负。 第八最好不相许,如此便可不相续。

第九最好不相依,如此便可不相偎。 第十最好不相遇,如此便可不相聚。(这貌似不是人物诗。但发出来吧)

《轩辕剑之天之痕》  人物诗:

美人如玉刀如虹 ,琵琶俪影气吞雄。

寻鼎恶土追亲讎, 知恩倍答映真情。

THE END!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小米lyq 发表于 2013-1-3 18:36
抢个沙发,嘎嘎

好快。。不过地板还有我发的哦。
还有你是板凳啦

郁闷
地板上的图看不到

苏晓谦 发表于 2013-1-3 18:51
郁闷
地板上的图看不到

突然想起是百度复制的。。
我就说大多数都是奔着图片来的。。
sorry,地板的图我偷懒了,帖子上的图都是我放上去的(电脑里存着的),地板是我黏贴上去的,我这就去编辑一下

小狮子之LLY 发表于 2013-1-3 18:53
突然想起是百度复制的。。
我就说大多数都是奔着图片来的。。
sorry,地板的图我偷懒了,帖子上的图都是 ...

谢谢
坐等上图

哇呜。好多美图

Sorry呀!來晚了! LLY真用心呀!