返回列表 发新帖
楼主: 三狗子

[原创] 诗路

三狗子 发表于 2013-1-13 22:11
好久都没人看这个帖子了,都没写下去了勇气了!不过谢谢你的支持,我会继续的,就算只是为了自己!

我看我看,我顶你,文笔很好。
我很喜欢你写的文章。

[color=Purple]我看我看,我顶你,文笔很好。
我喜欢这种有点悲伤地文章··

城市的铅华和喧嚣,慢慢的淹没了心里的悲伤,我真的不知道为什么,每当午夜的时候,心里总是浮现出你的影子,尽管我是那么的不想想起。爬在家里的窗户上,看着什么都没有的街道,指尖的香烟,总是在不知不觉中烧到手指,寒冷的天气,吐出来的是烟,吸进去的却是冷空气,慢慢的,凉到了心里。谁能告诉我,人活着是为了什么?学习,工作,结婚,成家?难道这就是人生不变的四部曲?我的梦想,我却从来都不敢说出口,因为每次的诉说都换来的是嘲笑和不解... ...为什么我的世界,从来都是孤单的我一个!路灯下拉斜的倒影,也随着步伐,一点点的离我而去!
  我亲爱的你,我们分开有好久了吧,每次从梦中惊醒,侧过脸,看到的只是一张只有我的双人床,我的心,像床一样空了一半。我想你,真的想你,七年了,整整七年了,初三的我们一直走到了大三,海誓山盟的承诺为什么总是那么不堪一击,可笑的像场游戏。时间就像是水滴,我们的感情再坚固都挡不住滴水石穿。我打开抽屉,看着上百份的书信,都是我们曾经爱过的证据,可如今我却只能拿着打火机一点点的焚掉,焚掉誓言,也焚掉了你!是啊,也许就像你说的,“别让我瞧不起你”,可是你却不知道你的话有多么的伤人?
  “瞧不起我的人多了,我都瞧不起我自己,你凭什么瞧不起我?”当我对你说出这句话的时候,你只是看到了我愤怒的脸庞,却没看到我滴血的心。当你甩下我离去的时候,所有的,所有的一切,碎了!场面没有电视里那么阔气,没有那么伤感,也没那么潸然泪下,有的,只是穿透胸膛的寒风!而如今的今天想起你的时候,我还是笑着,因为彼此的不理解,彼此的不宽容,彼此的不忍让而放弃的这段感情,终究是美的。
   可恶的世界,万恶的社会,你抢走我单纯的心,给我的却是无尽的悲伤和无言泪水,我该感谢你让我长大,还是该恨你让我流离失所,像个无家可归的孩子。你总是拿走什么,又给我什么,我认怂。我想我还是会踏着前人的路就这么继续走下去,无奈的年岁。
   真的好羡慕窗外的烟花,尽管短暂,可是真的很美!

love诗篇 发表于 2013-1-21 18:55
我看我看,我顶你,文笔很好。
我喜欢这种有点悲伤地文章··

那就常来看看,聆听我的心声!

我不想去想所谓的爱情,可是却总是在不知不觉间想起,想一个人活的潇潇洒洒,可是却摆脱不了尘世的牵绊,是啊,世界那么大,琐事那么多,人怎么能够没心没肺的活着?
    每当一个人的时候,寂寞就像海水,被思念推上心头,海浪翻卷的浪花,一遍遍的冲刷着海岸,我却无力阻止!有的人,我恨你,因为我还爱着你;有的人,我瞧不起你,因为我真的不在乎你!我不想去再问什么谁对谁错,就算全是我的错好了!与其活在卑微的爱情中,倒不如我笑着学会回忆!我残忍的割舍这放不下,得不到,也不想要的东西,就像当初我残忍的划出一道道美丽的伤口。直到今日的此刻,我明悟,所谓犯二的青春,无知的年岁,只是单纯的代言罢了!
    Ni若离去,后会无期!

喜欢带伤感的文字,加油

三狗子 发表于 2013-1-21 20:17
城市的铅华和喧嚣,慢慢的淹没了心里的悲伤,我真的不知道为什么,每当午夜的时候,心里总是浮现出你的 ...

“别让我瞧不起你”既是一句伤人的话也是一句激励的话,坚持梦想,然后实现它。永远别让自己瞧不起自己