楼主: 三狗子

[讨论] 公狮子多,还是母狮子多?小狮子多还是老狮子多,冒个泡,交个朋友,了解下狮群吧!

诗言狮诺,偶看你文笔不错,我们来玩个文字游戏,虽说偶是理科生,但我也是个文字控!看好了,看你敢不敢接招。
   我给你上半句:“诗舞狮,诗说,诗情画意!”
   我解释下,“诗”乃我们亲爱的“诗诗”
   “舞狮”的意思就是诗诗带领着我们这群小狮子
    最后一句“诗情画意”,是总的概括我们狮群的。希望呢,我们狮群可以和和睦睦,一起共创美好狮群,能够有诗情画意那般美的意境!
     接招吧,没退路,冒泡的小狮子,老狮子们,大家一起来写出下半句,小游戏一个,只是希望狮群的狮子们可以多点互动,彼此多点了解,共创和谐狮群,一起爱诗诗,挺诗诗!希望诗诗的明天更加的美好!

我是狮妈妈哈。但我也不算是老狮子的哈。我是潮妈,以我的角度,我儿子找媳妇就以诗爷为标准,往上靠哈!不过我儿子还小啦!。。。。。。

我   一 小男生     在校学生

justinelee 发表于 2013-1-12 21:44
我是狮妈妈哈。但我也不算是老狮子的哈。我是潮妈,以我的角度,我儿子找媳妇就以诗爷为标准,往上靠哈!不 ...

(⊙o⊙)…,这位狮妈妈,我好佩服您!

三狗子 发表于 2013-1-12 23:28
(⊙o⊙)…,这位狮妈妈,我好佩服您!

aqgj520 发表于 2013-1-12 22:06
我   一 小男生     在校学生

年纪不是问题,身高不是距离,一起爱诗诗就好!挺你哦!

≈揪心小潮~ 发表于 2013-1-12 19:24
俺是公滴

初三党,真小!(*^__^*) 嘻嘻……我在这里竟然算老的了,Oh   no!︶︿︶!

三狗子 发表于 2013-1-12 23:33
初三党,真小!(*^__^*) 嘻嘻……我在这里竟然算老的了,Oh   no!︶︿︶!

不算小了  别吧我当一俩岁的小孩纸

诗爷~玉儿 发表于 2013-1-12 19:22
能不能有人妖的

人妖?嘛人妖?我们都是积极向上的好娃娃!哼(ˉ(∞)ˉ)唧

≈揪心小潮~ 发表于 2013-1-12 23:36
不算小了  别吧我当一俩岁的小孩纸

咋会里,你肯定是风度翩翩,潇洒英俊,人见人爱,花见花开……(省略一万字)的成熟魅力好男儿,对吧!(*@ο@*)