楼主: 小狮子之LLY

[人物照片] 鲍照,没脸见人啦

甘於迷詩 发表于 2013-2-1 03:03
到時候就不用呂大人親自鮑照了
全體獅子必定將呂姐鄙視得體無完膚!!(誤誤誤誤...

嘖嘖~~ 當個皇太后倒是不錯 來ㄚ~還不叩見哀家 (入戲)

哩勒.. 我剛眼誤 看個提醒, 還以為你曝照了 還我還傻笑一下.. - -" (就以為這篇,是你曝照的帖)

这也忒小了::>_<::::>_<::不能活了呀

lynn-summer 发表于 2013-1-30 19:38
乔萱又看到你了,然后我们华丽丽的中枪了...死掉中

對,我現在是幽靈~~~~(飄啊飄~~~~~)

rebecca93176 发表于 2013-2-1 20:33
嘖嘖~~ 當個皇太后倒是不錯 來ㄚ~還不叩見哀家 (入戲)

哩勒.. 我剛眼誤 看個提醒, 還以為你曝照了 還我 ...

臣妾拜見皇太后,太后娘娘萬福金安~

我也誤會過啊...
不過一想到呂姐要等爺叫你入宮才鮑照
誤會瞬間解開啊...

哇卡卡~~~樓樓好棒吖!!!^ω^
→_→     

甘於迷詩 发表于 2013-2-1 22:16
臣妾拜見皇太后,太后娘娘萬福金安~

我也誤會過啊...

不瞞你說,你的皇太祖就是我的ㄤ ~愛新覺羅 詩詩
我們打小就是青梅竹馬,我們曾有過山盟海誓 還有許多甜美的回憶~~

所以可以位我們祝福~ ღ 因為其他嬪妃都不是我的對手 哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!

rebecca93176 发表于 2013-2-2 21:53
不瞞你說,你的皇太祖就是我的ㄤ ~愛新覺羅 詩詩
我們打小就是青梅竹馬,我們曾有過山盟海誓 還有許多甜美 ...

呀...可連太后涼涼被瞞了這抹多年~
咱皇太祖可是出了名的風流啊...

甚麼楠妃,戚妃....神馬的...
您排第幾啊...
更何況最近又進了幾名答應
貌似有位"橘答應"頗受寵~~...

(被人拉去暗巷解決掉...)

好可爱的小姑娘嘛
    开心

很可愛的小妹妹~
    呵呵

甘於迷詩 发表于 2013-2-2 23:30
    呀...可連太后涼涼被瞞了這抹多年~
    咱皇太祖可是出了名的風流啊...

你知道的太多了.. 來人拖下去!做了!!