楼主: 跳來跳去

[转载] 【盘点】比了才知,步步的衣服有多精致~~期待步步驚情

跳來跳去 发表于 2013-2-5 01:47
真的!!! 而且口紅也隨著甄嬛的氣場越來越紅!!! (重點錯誤xD
不過若曦的衣服感覺都特別腫 裡面真的穿了六 ...

对啊对啊,感觉穿上那个有点看不到腰的样子…肿肿的像熊一样就是太重了的感觉,不过一定很保暖。
诗宝穿粉色那套追兔子的时候自己都像兔子似的,粉红粉红的哟~~

…甄嬛那个口红我滴个娘啊最后那个颜色都要暗红的感觉了,眼神凌厉的我都要吓尿了…=_=
有时候他们讲话欠揍的很好笑。不是要在国外播出么,估计那些话翻译成英文很好笑

没事没事啦~是不是你发的人家都看~~~╭(╯ε╰)╮

话说步步里面的服装确实很精致,细节很注重,不管是颜色的搭配还是四季的变化都很符合书中描绘的感觉,很有古色古香的氛围,耐人回味。甄嬛里面的服装我觉得不多精致,却很大气,毕竟这本书的主要描绘的是宫廷内斗气场很强大,该是不拘小节的感觉。至于宫的服装个人不知道重点在哪,嫣红紫绿一片,明黄深蓝混搭,感觉很轻浮,完全找不到清朝的氛围,反而像是小孩扮家家闹着玩似的。

跳來跳去 发表于 2013-2-5 01:40
欸我自己都偷試過把東西塞在袖子裡
根本劈哩啪啦就掉光光了阿= =
古代人超強根本!!!

清朝的衣服倒還好
你去看那種廣袖的 甩一甩就掉滿地了
古代人完全神功....= ="

心機就要真煩
咱爺就要看步步啊!!
不過還是最愛步步了... <3

不得不說 于正真是太有才了
我真的覺得雷到一個吐血...
喔喔~閣樓上的王子~    我媽在看的...我基本上不看韓劇....= =

步步最讚啊!!!結論!!

先说步步,粉喜欢~~第一:若曦不是正牌格格(非皇家一脉),看看明玉跟八福晋就知道了,啥叫华丽丽~~第二,若曦是丫鬟,也很符合她得性子,要步步小心,寸寸得体,演好一个宫女的身份,哪有说穿的比妃子还给力的~~清代,注意那个时候,不是非常华丽的哦~~第三,若曦是现代人,明晓得历史的步步演绎,要低调低调再低调,融入九子夺嫡的氛围里~~~
再说宫~~这个是绝对的华丽丽的穿越啦~就是有一点,那啥,有种艳俗的感觉,古代的品味应该不止于此~~再来说晴川,其实她得华丽是需要的,因为她是现代人,现代的思想,现代的风格,所以最后把八爷带回来了,而我们的若曦则是挂在了古代~~
甄嬛~~浓重的宫斗风格,从清纯到繁杂,从清秀到繁杂~~很符合剧情需要~~
觉得都不错,但是宫的服饰,不太给力~~~

tang凌焉 发表于 2013-2-5 22:52
先说步步,粉喜欢~~第一:若曦不是正牌格格(非皇家一脉),看看明玉跟八福晋就知道了,啥叫华丽丽~~第二, ...

说到服饰~~最爱美人心计~~此话编外~~其实汉代没那么多钱的~~~

lynn-summer 发表于 2013-2-5 11:22
嘿~我也放过……马上都掉出来完完的,都不知道他们到底怎么用的(⊙_⊙)什么值钱的大的小的都能放!汗啊
...

是什麼值錢的都敢放 !! 太威了!!!
是說裡面就算有個夾層 手一伸還是應該要掉出來才對阿太不合理了!!!

在拍步步前我還沒發摟詩詩欸......(小小聲
只知道老胡因為剛好我看的都是老胡演的 天外飛仙仙三仙一
是因為仙三才發現原來唐人專拍古裝這樣 哈

對啦對啦 ~~~~~ 咱這翻譯成閣樓上的王子
屋塔房的穿越跟宮的一樣扯欸哈哈哈
我原本不想看下去 可是因為一大堆人推薦(說推薦 根本是強迫!! = =)才看完 好看

落葵 发表于 2013-2-5 18:43
话说步步里面的服装确实很精致,细节很注重,不管是颜色的搭配还是四季的变化都很符合书中描绘的感觉,很有 ...

見解相同 (!!)
我也覺得其實真煩傳裡的不算非常精緻(也許我是個外行人..)
但都有清朝皇族(嚴格說來不算)大氣卻不失體面 小細節又都有個人風格的!

步步的服裝好像沒有一個地方是素面的 可是又不會雜亂 搭配的超美~

宮沒看過不過服裝真的有點.......

甘於迷詩 发表于 2013-2-5 20:40
清朝的衣服倒還好
你去看那種廣袖的 甩一甩就掉滿地了
古代人完全神功....= ="

廣袖第一個就想到廣袖流仙裙阿!!!! (整個錯誤
真的神功= =
塞的進去就算了重點是要找甚麼一拿就有 超強阿!!!!!!

真煩傳真的一句廢話都沒有 句句心機阿
美女呢真煩傳比較多 但步步驚心咱爺一個抵十個 劉問葉詩詩 (誤

韓劇我也不多看的其實 興趣不大 (複製人大軍
我會看的都是我周遭朋友一直聊話題我無法插入才會去看
通常都是經典中的經典哈哈
然後閣樓上的王子是因為我一直瘋狂推薦步步驚心穿越劇 我朋友就推薦我看交換條件xD

論女主步步驚心就大勝了更何況論服裝論劇情論場景

红色和蓝色。。不过,,诗诗天生丽质。哈哈 穿什么都好看

步步不论是造型还是服装都比宫强,宫太瞎了