[灌水] 2013水区迎新春活动之抢楼大战~【已结束】

关闭 [复制链接]

版规啊版规啊亲!!!!!!!都别忽略版规啊!!连帖重复一个内容是不可以啊喂,还有就是无意义的回复也是不行的啊亲们!某斑看到很替你们拙计啊!!!=口=

二月里来是新春~~咳咳~~
大过年的,水区活动是必不可少的哦~
还有一会儿水区的春节活动就要开始~奖励多多快来参与吧~^_^

活动时间:2013年2月9日00:00----2013年2月11日24:00
为期三天!!以论坛的时间为准~计算方式是三天的水量加起来的前三名。

踩到特殊楼层的狮子获得相应积分奖励:
沙发楼层,209,210,211,3102013,楼层分别加50积分50金钱~
50,100,150,200楼层以此类推,奖励10积分30金钱
开贴三日之内,以论坛系统内24小时发帖量排行为标准进行排列,评出三位水王。
作为奖励,水王第一诗宝签名照一张~(撒花~~~
               水王第二名是100积分100金钱
               水王第三名是80积分80金钱

活动规则如下:
所有会员(斑竹只能穿马甲上阵..>_<")都可参加
1.
谢绝相同内容和无意义占楼或者贴歌词的
(例如:水.我水.顶等。)回复要多于5个字哦。
2.
谢绝纯表情占楼

3.
谢绝连3贴以上 (不包括3贴)
4. 为保证公平 发帖后禁止删除帖子
此规定依托水区版规
违规的帖子踩中楼层不兑现奖励的哦!最终奖励也取消~
-------------------------------------------------------------------------------------------
大家好好加油吧~~~~
00:00准时开始活动,大家可以先热热身~
本次活动单日发帖量不是重点哦!是三天灌水总量为主!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
2月09日 舞翩翩发帖量为第一名。360贴
---------------------------------------------
2月10日 防风氏发帖量为第一名。996贴
---------------------------------------------
2月11日

------------------------------------------------------------------------------

主题已关闭,接下来是统计时间~~
耐心等待吧~~~~~~~

我觉得吧,这个沙发是我的·,,,,,,,,,,,,,,

========================================
哈哈哈,我的沙发带饼子,77,小曼,旺财,小瑾,小曦,白姐,浅陌,湮没,饭爷,珊珊等等等同坐~~

我是岑岑

评分

冰幻仙剑 + 50 + 50 手好快!!!!!!=皿=

郁闷

--------------------------------------
    没有沙花不要紧嗯。占个前排让我好好写点话给你们好了~等着,我亲爱的们一周年~

各位要睡不~~ (˙ˇ˙) 搶樓活動 oh oh oh OMG~~

明天開始到活動結束那天,哇當人猿沒3C陪伴 少一個人搶樓,別太Happy哈各位:))

我要沙发啊

除夕到啦,抢个沙发睡觉喽

准备抢分,新年快乐

....哎呀,,这么快

小爷来抢沙发!

连发3贴来抢沙发楼层之第一贴新春快乐