第一次做视频,提前预祝诗诗生日快乐

本帖最后由 诗舞恋曦 于 2013-2-7 20:08 编辑 ( j6 U8 T1 t1 X! p: s' Z7 e

4 s+ J( ?2 k+ i第一次作品,哇咔咔,最近立志做技术宅
3 n4 v. Z' L+ C5 e8 S感谢瑶瑶滴小诗,( d, n6 ?$ s, [4 p+ R
带着锅盖路过,不要砸伦家/ X" ]* W/ E1 H  H! L+ b9 o
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

紫玉冰 + 10 + 5 原创作品

惨不忍睹
( j7 m2 H( {/ {7 W: Z自己都不想看

/ X/ t7 i+ s3 @1 W先回复,慢慢看啊
3 G/ S8 q: G: G! i3 i) r6 t: F- y1 [' Y8 f1 M1 _
# t  I% i/ H# x9 e, s; u  @
````````````````````````````````# k# V) r6 s( |$ K
````````````````````````````````
6 u5 T* G- B! D, W- s, c我觉得很不错嘛。。我也好想录啊,那个活动是不是就是录这东西啊3 u4 H! |4 M0 ]; l; }: A  ?$ \

小米lyq 发表于 2013-2-7 22:27 1 R, t1 N' F" w, V" a1 I1 Z
先回复,慢慢看啊
$ J$ f6 y# n' ]8 ~3 J. K: v: n
谢谢鸟  b. I" Q# X$ W5 [% F% _
是视屏,音频都可以; S3 @6 {2 N, X# |6 H* f! l

诗舞恋曦 发表于 2013-2-8 12:50
* a3 I9 a- V5 g% K谢谢鸟1 N- B/ d; B  Q2 r/ ^
是视屏,音频都可以

. M7 q; E9 S2 \5 I/ `那我什么什么有空也去录一个

小米lyq 发表于 2013-2-8 14:43 9 m- D7 Q% I. C8 F% b; u2 ~+ Z( X
那我什么什么有空也去录一个

$ [  [( j/ H6 e6 q! |4 h秀甜美声音

好想看,爪机无力

不管如何,心意有了就很棒了,支持~

诗舞恋曦 发表于 2013-2-8 15:32 # N* z% A. c$ b; X4 R5 Q
秀甜美声音
8 y( c) ^' {( Y/ W7 f7 P
先打个预防针,我的声音一点也不甜美,而且和难听的

我來看,支持!