楼主: 诗舞恋曦

第一次做视频,提前预祝诗诗生日快乐

偉偉 发表于 2013-2-8 17:14 + L+ Y6 ]0 S7 u: I: j7 N/ N  |
不管如何,心意有了就很棒了,支持~

4 X2 |% d3 X( z$ [  d' o谢谢伟伟鸟
* C; O$ h& H& a2 I0 ^4 k  Q哇咔咔

小米lyq 发表于 2013-2-8 17:18
8 X. J4 n8 P. G9 H8 I先打个预防针,我的声音一点也不甜美,而且和难听的

7 C8 c4 \% M5 ?6 a, q) y2 q% _谦虚滴妹纸

诗舞恋曦 发表于 2013-2-8 21:53
# D( T! e) I8 F3 ^% s5 u9 q8 h* c谦虚滴妹纸
! b. I4 f% [  t* W; R
这是真的

小米lyq 发表于 2013-2-9 11:20
  j* X5 q! O$ t; b$ Q9 ]4 B, A1 B这是真的
6 P* A) |8 q/ ?* C* t4 X
有特色滴声音

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:15
% k0 j0 b7 O, v1 D; c0 W有特色滴声音

K  R/ x& s; S1 `- w嘿嘿,这么讲也不错啊,不能说难听,要说有特色。可是也没有什么特色的呀

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:17 ; P5 I0 h7 F/ {
嘿嘿,这么讲也不错啊,不能说难听,要说有特色。可是也没有什么特色的呀

; L8 B6 W% g- s  j  P0 h) a真纠结滴* A* u2 d4 G$ z* x0 U2 r
新年快乐
6 s# q0 x9 P0 R9 s* }( E米君

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:19
  l9 z% j1 p+ ]; G3 I, I真纠结滴/ f2 e2 t+ j  c3 r& I! N# d7 h
新年快乐
1 p+ H7 M/ l3 J' h8 @9 a' l米君

6 F) ?; k' }" @3 Y哈哈,第一次有人叫我米君,不错不错

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:23 ' t" L4 C4 s  D
哈哈,第一次有人叫我米君,不错不错

9 Y5 }' b2 c0 N新名字新气象滴2 v/ Z; w) j: `7 _% _& m' H
米君
$ [0 X# M6 r9 ?1 }哇咔咔

诗舞恋曦 发表于 2013-2-9 15:24
2 m" ]* }% u: v8 }3 p新名字新气象滴
" ~! |! ]3 {' {" F米君
- t9 k- j8 s, S8 {3 e) ]5 c8 f哇咔咔

9 n' A/ n7 U( t9 n" l+ e哈哈,那我就接受这个新名字咯

小米lyq 发表于 2013-2-9 15:33 ) u0 |4 B3 [- S) t" s$ Y4 i" f
哈哈,那我就接受这个新名字咯
( Q% n' Z. L- j# _( C1 W' g
米君% W4 U2 ]2 \! h) |3 @3 ?