[灌水] 2013迎新春抢楼大战得奖名单公布~

持续三天的抢楼大战结束啦~~
虽然出了点小问题,但是总体来说还是很圆满的,咳咳~
大家都很厉害~3天盖了13013层楼!!!摩天大楼撒!!=口=
下面公布下排名前三位的小狮子~
第一名防风氏  2575帖    诗宝签名照一张~

第二名舞翩翩  2017帖    100积分100金钱
第三名lynn-sunmer 1605帖   80积分80金钱
--------------------------------------------------
所有奖励会在近期内发放,请第一名把收货地址PM我~~~~
PS:如有疑问请PM版主。

搶個沙花~~
------------
唉帶上親愛的若若,女俠,呂姐,跳跳,小妤。。。同坐沙發~

女俠。。。你這傢伙。。。非人了。。。我不說了。。。
若若同學也很變態。。。我們這樣亂聊也能破千啊。。。這是。。。

沙花~~~~..LS好速度.

恭喜获奖的小狮子...

新年快乐!~

甘於迷詩 发表于 2013-2-12 01:11
搶個沙花~~
------------
唉帶上親愛的若若,女俠,呂姐,跳跳,小妤。。。同坐沙發~

防风,我就说嘛。最后的煽情是有用的,所以还是老话我相信你~
别忘了说的一起加油!

还有小舞好棒好棒~图片区那边也是一样祝贺你撒!!!

咳咳  爱妃柑鱼鸟贵人…我表示我看到你骂女王大人我了…拍死!!!就算有议会你也不能那么嚣张的呀~~~!
算了,你早点睡吧注意休息

评分

冰幻仙剑 + 80 + 80 分这么加吧。。。没研究出来怎么后台加。。.

lynn-summer 发表于 2013-2-12 01:37
爱妃柑鱼鸟贵人…我表示我看到你骂女王大人我了…拍死!!!就算有议会你也不能那么嚣张的呀~~~!
算了,连续 ...

哎呀女王大人,小的剛到家就面臨這麼熱血沸騰的消息
你倆竟然都上榜了。。。

留我一個人孤單寂寞呀哎呀唉真是。。。
一句話
有什麼分紅大家共享下,(誤)

這結果從今天一整天的帖子就能瞧見了 恭喜恭喜~~
神人的速度 比不上阿~~
橘姊應該是第四名滴巴?!

rebecca93176 发表于 2013-2-12 01:46
這結果從今天一整天的帖子就能瞧見了 恭喜恭喜~~
神人的速度 比不上阿~~
橘姊應該是第四名滴巴?!

哇哈哈傳個小廝統計下~~(?)
唉唉現在是隻純水貨啊
錢錢啊積分啊簽名照啊都是浮雲~~~

(越講越心酸了這。。。)

甘於迷詩 发表于 2013-2-12 02:08
哇哈哈傳個小廝統計下~~(?)
唉唉現在是隻純水貨啊
錢錢啊積分啊簽名照啊都是浮雲~~~

哈哈 這心酸每次活動都在過 ,現在都不傷了這

rebecca93176 发表于 2013-2-12 02:18
哈哈 這心酸每次活動都在過 ,現在都不傷了這

蛋錠。。。淡定。。。
好的,我超脫了一切凡塵俗物。

欸很晚了快去睡啦!晚安晚安
(趕人了趕人了)

终于能睡安稳觉了…恭喜女侠哈哈~

评分

冰幻仙剑 + 100 没研究出来后台怎么给积分,积分就这么加吧.