楼主: 碰a

[转载] 相濡以沫,不如相忘于江湖

ailss. 发表于 2013-2-14 19:09  这个不是玉姐姐说的啊

玉儿说过,不过步步里也有提过

啦啦啦~鼓掌

长相诗守l 发表于 2013-2-14 23:02
啦啦啦~鼓掌

感謝!支持呀~~

诗舞恋曦 发表于 2013-2-14 13:47
步步是我看过最好的清穿
我为诗诗庆幸能遇到这麽好的本子

嗯,好的剧本+好的演员!诗诗说自己占了步步的光,够谦虚,前途无量啊!

广东东莞 发表于 2013-2-15 23:18
嗯,好的剧本+好的演员!诗诗说自己占了步步的光,够谦虚,前途无量啊!

诗诗十年磨一剑
实力派

步步巧妙的回答了包括外祖母悖论在内的一系列穿越剧可能遇到的问题。留下了很多值得思考的问题。更重要的是,若曦由诗诗姐姐饰演。

“我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于是奢望执子之手,幸福终老。然后一切消失了,然后我们终于明白,天长地久是一件多么可遇不可求的事情,幸福是一种多么玄妙多么脆弱的东西。也许爱情与幸福无关,也许这一生最终的幸福与心底最深处的那个人无关,也许将来的某一天,我们会牵住谁的手,一生细水长流地把风景看透。 其实承诺并没有什么,不见了也不算什么,所有的一切自有它的归宿。我们学着看淡,学着不强求,学着深藏,把你深深埋藏,藏到岁月的烟尘企及不到的地方。 只是,只是为什么在某个落雨的黄昏,在某个寂寂的夜里,你还是隐隐地在我心里淡入、淡出;淡出、淡入,拿不走,抹不掉”此处好像出自高考满分作文《谁欠谁的幸福》

苏晓谦 发表于 2013-2-17 18:11
“我们曾经深深地爱过一些人。爱的时候,把朝朝暮暮当作天长地久,把缱绻一时当作被爱了一世,于是承诺,于 ...

誰的高考作文呀?現在高中也考這個呀!!!

碰a 发表于 2013-2-17 18:44
誰的高考作文呀?現在高中也考這個呀!!!

这个据传是2011年高考满分作文
谁欠谁的幸福