楼主: Cornelia

[其它] 伤心童话

好看得不得了!我看了3遍啊

诗狮520爱love 发表于 2013-3-24 13:02 4 W9 P2 f/ I, c! I6 s/ Y9 `
好看得不得了!我看了3遍啊

% \! V8 ~: F0 X1 d/ b4 h- Z我也是,看了好多遍

圣荃310 发表于 2013-3-12 22:50
+ N0 T5 \3 ]% R3 c6 l謝謝!!- i& ^7 V. ?) m& N3 x9 ^* Q
在台灣都沒有播....終於可以看了~~
# p' h/ j0 R9 e  S5 \7 ?3 p
台灣有哪個網站看的到嗎?這個我還連不上去耶...

紛飛 发表于 2013-5-4 22:08
: t$ N$ d" J" V8 f+ e+ c0 L台灣有哪個網站看的到嗎?這個我還連不上去耶...
  z; n* w8 A  ]0 S6 `: c3 a7 W
不知道欸...
* G: R& U: n( U6 m+ J2 U不過前陣子我買了詩詩的一本寫真那類的書,裡面附的CD有傷心童話(電影)

Cornelia 发表于 2013-3-24 00:51
9 D2 k3 N* e0 @我也是,看了好多遍
3 V9 `+ ~4 I6 C
我也是呢,看了四五遍

汐。诗影 发表于 2013-5-9 10:34
. o9 T4 `6 B5 o. |我也是呢,看了四五遍

& N: V; t( R4 P; V3 N5 \我也是(⊙o⊙)哦

情节单薄了点,,,只看诗诗

圣荃310 发表于 2013-5-6 22:33 2 B* Q, b# ]- J) D2 B6 T: {
不知道欸...4 t& m3 q: ^/ b* ?6 H: Y( i8 y2 f
不過前陣子我買了詩詩的一本寫真那類的書,裡面附的CD有傷心童話(電影)
' J+ N' i( w( c1 w' e8 s0 Z0 j# q
挖屋感覺好棒喔~有有寫真又有電影ˇˇˇ謝謝~

紛飛 发表于 2013-5-16 19:40 , M' U" d* `& X% `6 _
挖屋感覺好棒喔~有有寫真又有電影ˇˇˇ謝謝~

. {- U! g: _3 z, B, v/ D+ T& _摁~真的很好看,我看到最後還哭了...
8 M6 ]6 T! _( y  E: c0 {: u0 t# Q9 a& y只可惜在台灣沒上映阿~

圣荃310 发表于 2013-5-16 22:48
, a/ c( ]5 t1 U2 e0 F6 A5 n摁~真的很好看,我看到最後還哭了...
) E6 y7 P" d( |: r& o只可惜在台灣沒上映阿~
8 r/ e5 _& s, `8 f; O
我找到了!!!!這週末要來看~聽你說都好期待呀><"很感動呀...