[原创] 那一瞬间情根深种,奈何缘浅

坐在公交车上耳朵里单曲回旋着那首承载着许多回忆的歌曲,
总喜欢望向窗外,看着一对对情侣踩着单车迎着阳光的笑脸,
突然想起你,那时我们一样纯真,
只是现在我还是我,你呢?
坐在回忆小店,看着窗外细雨风飞,
佳偶们撑着伞追逐玩闹,
突然想起你为我撑伞的瞬间,
突然就不想这样呆着,我得出去走走,
用手遮住漫天飞扬的细雨,幻想下一瞬间你出现在我眼前,
只是一样的场景,却不在有你的身影。
走在熟悉的大街,
看到一个熟悉的身影,以为是你,
心情很雀跃,以为又可以遇见你,
却不知道再怎么相似也不会是你,
只是自己骗自己。
听着熟悉的手机铃声响起,
以为是你,却是别人,
敷衍的应对,心想什么时候能再听到你的声音。
这样的想法,让敷衍也显的无力,
如果听电话的是你,你应该知道吧?
每天必做的就是挂Q,逛空间,
每一次的跳动,都以为是你
每一次的激动,换来的却是难过,
以为你会在那里留下痕迹,
每一次的观望,都是失望。
一个的开始,
遇见再多人,看过再多事,
不论怎样的成长,也不及你在身旁的安心,
终是物是人非,抬头不见君。
是夜
那些不安的小情绪一直在跳动,
也只有在这时我才能安静的回忆,
我们都太过坚强,把太多情绪隐藏,
只有在夜深人静,才肯卸下伪装。
我喜欢安静,因为那样我才可以安静的想你,
这个浮华的世间,终有许多放不起,
是你,也是自己,
我也不喜欢安静,因为这样更清楚的知道我有多想你,
而我们终是回不去。
我是一叶扁舟,不断的前行,
看着沿途不一样的风景,
再美也不是我可以停留的地方。
你的离去,
我的停留已经不在重要,
在缘分已尽时,在同一座城市也很难再相遇,
不再画地为牢,坚守那段过去。

在缘分已尽时,在同一座城市也很难再相遇
到底有缘无分吧

死了算了

來頂一個

他在你的视线里,你不在他的航程上,你们也许只是过客!

这么有才的狮子、、、、、、、、、
好赞

好赞,,写的真好,虽然没有华丽的词藻,但是真的好美
    开心

好伤感。。。心痛了一下

你写的…大混蛋!你不知我最讨厌别人谈恋爱吗?谈恋爱了不起啊!还写的那么让我妒忌,你在哪!我要与你真人欧克。那么幸福美好回忆竞还不知足,你知不知我跟一陌生人说话都让我回味良久。你太幸福了混球。

记得《纵横四海》里有句经典台词:其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海?