[原创] [原创]刘诗诗,感谢遇见你!

等你的季节是最美遇见你
你是《天涯织女》中刁蛮任性的嘉怡;你是《仙剑奇侠传三》中为哥哥无悔等千年的双面龙葵;你是《怪侠一枝梅》中充满侠骨柔情的燕三娘;你是《步步惊心》中步步小心的穿越若曦;你也是《轩辕剑》中活泼灵动的玉儿;你是我眼中最努力的演员,也是最为大气公主,你更是我眼中最美的古装女神。
大智若愚,自信满满,低调处事的你是那么优秀,所以你当之无愧地成为2012年度的金鹰女神。
你说你的光芒是爱你,支持你的小狮子给的,可是你并不知道,若不是你的努力,怎会赢得一个又一个闪耀的光环。
2010年你凭借热播剧《仙剑奇侠传三》龙葵一角深被大家熟知;2011 年你以穿越剧《步步惊心》中马尔泰•若曦而获得年度最受欢迎女演员;2012你更凭借古装大戏《轩辕剑》玉儿的角色成为国剧盛典中内地最具人气的女演员。
你每一步的成功都来自你背后默默地付出,这些我在你每一部戏中都深感体会。
遇见你是在《仙剑三》中,你的演技让我瞠目结舌,双面龙葵你演绎的完美无缺。我至今都想问你,你纵身跳入剑池是什么感受?
其实,我多想为你纵身一跳。
爱你是从《仙剑奇侠传三》开始,但也绝不会从它为止。喜欢你也并不是因为你每一个角色,而是你本身;记住你的优秀,并不是你得的每一个奖项,因为你就是我心中的独一无二。
刘诗诗,我愿等夏天,等秋天,等你千年,等你一生一世。
我也愿看你每一部戏,听你每一首歌,为你投每一次票,看你每一次颁奖。但请记住,小狮子是有多爱你,多支持你,多肯定你,你也不要有负担,只要你快乐幸福,我们都将足矣。
爱一个人并不是有多煎熬,独一无二,绝世风光也都将挡不住你发出的无限光芒。
谢谢你——遇见你。
愿君安好,晴天若矣。诗莞尔一笑,狮支持到底。

诗中莞尔一笑
天使般的容颜,淡定文雅的气质,宛若可爱的笑容让人怦然心动。
——题记
说到对你的爱,真是不多。我不是你的铁杆级粉丝,也不是痴迷你的妹子,更不是爱你多久的小狮子,我只是一个欣赏你,仰慕你的普通人。
不知从何时起,我有了一个新名字——小狮子。也不知从何时起,我开始关注你的一切动态。也不知从何时起,我只看你演的电视剧。
刘诗诗,你让我改变了好多。我该如何感谢你,我想只有好好支持你,好好爱你,好好保护你,才能让我欣慰。
热衷我爱的人真的需要好多勇气,我不是在攀比,但有一点是一定的,我的爱绝不比别人少。
看到贴吧中有投票,我一定会放下手头一切工作来来慢慢投票,只为让你得第一。身边的朋友都笑我太傻,你不投,谁会知道。是啊,谁会知道。
但我依然乐意,因为有些爱不需要说出口,说出来反而让人觉得做**一个人,就是让她得到她该有的幸福,这已足矣。
你说,对吗?龙葵为了让自己的哥哥景天得到幸福,忍着千年折磨来到人世,却依旧最后选择跳入剑池,只为成就哥哥。若曦为了不再伤四爷的心,背负他对她的恨离开皇宫,直至病死,虽恍如一梦,却一世难别离。玉儿为了救靖仇,用毒珊瑚割伤自己的脸,不要容貌,只让爱人健康活下去。
虽然,这些都是你来演绎的角色,但你并不知道,这深深烙印在我的心里。
其实,我多想也为你做点什么。
看到有你的颁奖典礼,我毅然忍痛割爱只为看你。你是学生心目中的大气女神,你是观众心中最美的古装女神,你是小狮子心中美丽女神,你更是我心中独一无二的超级女神。
为什么爱你?因为你的大气,做事总是那么低调,不张扬,不做作。我知道现在的明星只是长的帅,长的漂亮,要实力,真的一点也没有,他们是一群花瓶。而你,是有实力的。这些我都一点点看在眼里,记在心里。又因为你的气质,不论出现在哪里,都是典雅端庄,一点也不失美丽,婉约清新,犹如池中一捧莲花,出淤泥而不染。更因为你的优秀,你出名很晚,却踏入演艺圈很早,你靠自己的努力终于在古装大戏《仙剑奇侠传三》中脱颖而出,深被大家熟知。你的绯闻几乎没有,不肯定你的声音也很少。。我想,所有人都一定看见了你的努力,你是拼命十三娘,这是大家对你的最好评价。
刘诗诗,爱上你是我这辈子最好的选择。你的大气教会我做凡事都要学会容忍,学会不张扬,不做作。你的气质让我知道美是从内心而发出来的,就像莲花一样。你的优秀努力更是让我明白不靠任何人,只做自己,终有一天会有属于自己的一片艳阳天。
看到有对你不好的评价时,我一定会立刻站出来反驳。我在爱上你之前,一直都不是这样子的。是你,真的让我改变好多。我对你的爱是无 止境的。
那一年,是上天赠给我最美好的礼物。刘诗诗,我爱你,请记住。我支持你,请记住。我不离不弃你,请记住。
我愿等夏天等秋天,等你一生一世。
刘诗诗,这辈子只求你安好。

写的好好呀,把我们小狮子的感受都写出来了

写得真情流露,写出了狮子们的感受~

好长啊…写的好
    开心

相信SS会看到的…!

挖卡卡~這部頂一個不行啊!!

呵呵~~來頂頂!好厲害呀~~

只要诗诗在,烦恼就不在!

左岸女子 发表于 2013-3-23 19:18
    好长啊…写的好

永远支持诗爷