[其它图片] 求图帖专区---2013

【求图帖规则】

1.此帖为求图帖不接受其它贴图及话题回复。(请回复求图)

2.求图者,请详细清楚写出求图范围,请不要模糊带过。
※如给出一张PS美图,求原图之类的系列图片。

3.回复且供图者(包含原创图签者),会适量加分奖励(最先找到图片回答的一张图1金钱1经验),请引用回
4.禁止刷屏者(包含连续回复两帖者),抓到一律依照版规执行处分。

5.在贴图区开主题求图帖者一律不接受并删除主题。

6.本帖会定期清理回复,以方便观看,会留住回答问题者的引用回复,如在本帖闲聊者或刻意多帖回复者会立即删除还有扣分。
(注:定期删帖时,请勿要求还回积分,此帖是方便狮子们求图,并不是为了赚取积分才求图留言的
请务必注意!)

7.求图签者期限超过1个月,如无人回复将直接删除。

求图帖专区(求图者请至此帖求图)
http://www.liushishi.cn/forum.ph ... d=40464&fromuid=742
旧帖的一切未解答图都可以继续求,回复注明旧帖楼层。

P.S. 请各位小狮子求图前看一下帖子规则唷~求图前请先寻图确定官网论坛找不到后再来求图~开求图帖的定义就是希望能帮小狮子们找到一些比较难找的图或图片已经失效的图~而不是突然想到要看哪些剧照~就直接求图~希望大家能体谅~不便之处~请见谅!!

为了让诗舞更好,请大家一起遵守版规,不便之处,敬请原谅!谢谢合作!
                                                                                                                      2013.03.20修訂

求男人裝清高彩色原圖~~感激不盡~~

碰a 发表于 2013-4-2 20:08
求男人裝清高彩色原圖~~感激不盡~~

http://www.liushishi.cn/forum.ph ... hlight=%C4%D0%C8%CB   这个可以吗?貌似这组图没见过很高清的

求这张图的系列图片,谢谢了哦

当然 ,最希望是高清的 哦

1150804556 发表于 2013-4-16 13:25
求这张图的系列图片,谢谢了哦

给我你邮箱~

岑岑 发表于 2013-4-20 21:04
给我你邮箱~

1150804556@qq.com
18380474869@163.com都可以的啦,谢谢哦

求这张图的原图及系列图啊。。。

冷竹紫翎 发表于 2013-4-30 11:22
求这张图的原图及系列图啊。。。

图片挂了,是个叉叉

岑岑 发表于 2013-4-20 21:04
给我你邮箱~

图已经收到,谢谢了哦

岑岑 发表于 2013-4-30 21:07
图片挂了,是个叉叉

呃,我去重新弄一下。。。