[独家视频] 20130326 伊芙丽活动诗舞独家视频 by墨色清浅

7 j  C% g- a9 o0 x5 L6 W% K5 o0 ?4 K! V" G' z
http://www.tudou.com/programs/view/lwKMK_euYt8/?resourceId=0_06_05_99
" \& m" q: `' w  M9 _3 \9 n8个视频拼在一起,夭夭还帮忙剪了一下,感觉so nice~" [4 i( }, o" w3 w6 V) R2 q
再次感谢夭夭童鞋~
; \, L' {# f5 Y$ ]/ |关于这次活动的感想啥的,已经发过了,这里就不写了& ?: ?0 I/ ^/ {/ B

) ]( x8 S0 X. c

评分

紫玉冰 + 50 + 20 活动录制

+ D0 A! E( g& k) \# S( n! ?  R9 c
我真聪明,居然搞懂怎么发视频了。。。好吧其实是居然现在才懂
, t* g5 h8 s3 y5 q% ?==============================================================================; |) p5 u" k' ?
沙发带上一起去的木木,夕颜,凌云,惠子,悠悠  ^* a2 r2 ~% i+ S
然后是老公凉凉;好男人瓜叔,酸奶;闺蜜又又,时光,海艳,曼曼;情人儿小舞;妹妹吃货- J, K& `& {- G  _7 K' L( f
咱家人继续一起挤" ?& K; ~; C6 N4 Q
    开心

怎么老点我名啊,我懒得答题啊

吃凉粉。看良诗 发表于 2013-3-28 12:52
      P+ {2 ?0 r$ s- Q9 T# Q' M- g% M怎么老点我名啊,我懒得答题啊

: b% V# ?  S5 q我不也没问吗

墨色清浅 发表于 2013-3-28 12:28
    1 m$ Q/ ?+ j9 ~0 U我真聪明,居然搞懂怎么发视频了。。。好吧其实是居然现在才懂
    * Y9 G! M, G2 h================================== ...

" O  N$ V& i+ t; K 懂怎么发就好(#+_+)

紫玉冰 发表于 2013-3-28 20:42 * \5 k! \( Q  d, ?3 h- ^' _: ]
    懂怎么发就好(#+_+)

$ d3 X- B6 z2 F: x- m9 y9 s, n- w* J对手指,我今天去看了教程帖的说~

太谢了 好清晰

8個視頻,連結得很好~~謝謝啦!也辛苦你啦!

是狮子们拍的么?拍的人很辛苦吧~

爱而惜之 发表于 2013-5-22 17:46
    ) J, Z" y, g  P% y% f# U是狮子们拍的么?拍的人很辛苦吧~

- r0 ^) D2 `/ \5 |" \; a我拍的,各种被挤,手举的发抖