[旅游风景] 第一次发帖,大家多多关照,好爱诗诗哒,希望和更多小狮子做朋友一起爱诗诗~~~

大家好啦,想和更多小狮子们做朋友,冒个泡啦~~~不喜不要拍我哈,谢谢~
第一次无意中看电视见诗诗,辛十四娘,我就无法自拔了,那一身白衣,翩翩而来,虽然是狐妖,可是却更胜仙子啊,从那一刻起我就想知道她是谁,至今喜欢诗诗已经五年了吧,我长这么大第一次这么得喜欢一个演员,我想也是最后一个啦~~~

从来没为诗诗做过什么,也没见过诗诗,更没有一张签名,只是一直默默喜欢着,支持着,我总是和朋友开玩笑说,我爱这个女人好多年了,这是我的女神,他们有些总笑我,张口闭口地说爱一个女人好多年的,说我是不是心里有问题,哈哈,不过我不在意,那是他们不懂的,我就是喜欢诗诗,我就是爱诗诗!!!突然有些想哭的感觉,第一次明面上表达喜欢诗诗,好激动好激动的。。。

在诗舞,我发现好多小狮子都好小的呢,我都老了诶,我今年23周岁了,希望大家不要嫌弃我哈,我是狮子座哒,我很骄傲我是狮子哩,嘿嘿,小名叫贝贝,大家愿意的话都可以这么叫我啦~~~

本人出生在河北的一个小地方衡水,可能很多人没听说过,我就是想跟大家介绍一下啦,嘿嘿,现在在天津上学,马上就毕业了,还没着落,以后会在哪就不好说啦。。。

前几天呢去了趟云南,拍了几张照片,跟大家分享一下啦,本人不是专业摄影的,只是随意照的,多多包涵啦~~

大理古城,个人感觉还不错啦,观光地方也不是太大,还有一部分是民居,就坐电瓶车转了一圈。。。

这是大理古城门外的一棵树,我不知道是什么花,看上去蛮漂亮的就拍下来了啦~~~

这是在洱海上观看鱼鹰捕鱼,真能逮到大鱼呢,我是头一次见了比较稀奇,大家勿笑啦,哈哈~~~

这是我和妈妈一起坐在小渔船上看鱼鹰捕鱼,渔民用浆划着小船,都不敢怎么动,总怕翻了诶,嘿嘿,那特别特别晒诶,打着伞戴着眼镜也么用呃。。。、
这是在玉龙雪山下面等缆车时候拍的雪山一部分,看上去跟冒烟似的,云里雾里的,挺仙境的哈。。。不过我至今也不太清楚这山到底能不能爬上去。。。

据说这是云杉坪,不过我也不太确定,导游说坐缆车上来就是,我就找到这么一块地方,就勉强这么认为这就是那所谓的云杉坪啦~~据说这是纳西族人的爱情圣地,以前纳西族人不满安排的婚姻,就会和自己的爱人约好一起来到这里殉情,这样他们的灵魂就会进入玉龙第三国,得到永生的幸福。。。

这是坐缆车上来后,通往云杉坪的一条小道,从这个角度看云龙雪山是不是在冒烟啊,哈哈,还是蛮漂亮的地方,就是人太多了啦~~~

这里好多人挂许愿风铃,看上去很有气氛,很多人都有愿望的吧,寄托在这个神圣的地方,也是一种心里安慰吧,嘿嘿,10元一个风铃,我和妈妈也买了一个挂上了,不知道还有没有机会再去,估计就算有机会,也看不到我挂的那个风铃了吧。。。

这是从玉龙雪上下来,一个叫蓝月谷的地方,水的颜色很美,角度不同水的颜色也会有一些变化,蹲下的时候看上去就跟透明的一样。。。据说在这洗洗手,一洗平安,二洗财运,三洗桃花运,最多就洗三次,有家室的就不要洗第三次了,要不就该出事了,哈哈~~~~

夜晚的丽江古城,其实这里很漂亮的,只是本人拍摄能力有限,位置也应该找的不对,拍出来真不怎么好看,我喜欢那种古色古香的东西,走在古城里可以感受到小桥流水人家的感觉蛮好的,现在去丽江的人多了,有一部分地方商业化了,不过建筑还是不错,不过晚上还是最好结伴去,进入古城,不一定就是从进去的地方出来了,要是走到偏僻路段,没有什么人,也没什么灯,还是挺慎得慌的。。。

这是在西双版纳野象谷风景区里的蝴蝶谷里拍的,说是谷其实就是跟塑料大棚似的一个地方,好多蝴蝶在里面飞,我好不容抓到这么一只,拍了好多张才有这么一张能看的,本来先拍它展开翅膀时候的样子,无奈能力有限,拍了十几张都没拍到,个人觉得蓝色的蝴蝶很漂亮啦~~~~

传说中的曼陀罗花啊啊。。。我一直以为曼陀罗花是很漂亮很漂亮的,当我知道这就是,我很失望的诶,感觉跟丝瓜似的哎。

我和妈妈坐着缆车在原始森林上空游荡,缆车是虽然是箱式的,可是没有玻璃,两人一个缆车,本人有点轻微恐高,所以开始时候很害怕,坐了一会儿也就没那么害怕了。。据说这个最高位置40多米,要翻三座山,坐35分钟,感觉还是蛮好,热带地方就是不一样嘛,不过没有幸运地看到野象啦~~~~~

孔雀谷。。。。饲养员一声哨响,200多只孔雀从几十米高的一个地方滑翔下来,开始我以为是一起下来,后来才知道是断断续续下来的,不过场面还是挺壮观啦,虽然有的孔雀实在不怎么好看的、、、

在西双版纳,湄公河篝火晚会,晚餐跳舞看表演,总体上还是不错的,很多人认识的不认识的围在篝火周围转着圈的一起跳舞,虽然有人教还是不太会,但是过程是美好的。。。还有就是饭很好吃啦,西双版纳那边特色饭菜。。还有西双版纳的水果很好吃诶,可能也是热带的原因,日照充足,水果很甜很甜的~~这个要200元一人,吃饭位置都是座位号安排好的,既然都到了西双版纳,就去感受了一下,没准一辈子就去那么一回呢,不留遗憾啦~~~~~

嗯。。。貌似就拍了这么几张,都是自己的感受了,希望大家喜欢~

下面,我曝一下我的妹妹豆豆吧。。。。

大家不要惊讶怎么是条狗狗,它可是我们家的宝呢,妈妈老是说我是它姐姐,我就勉强地任它当妹妹好了=_=

再曝个什么图好哩。。。。

嘿嘿,这是我小时候和爸爸一起。。。小时候比较男孩子气,有次去公厕我去女厕所,公厕所长阿姨拦住我说对面才是男厕。。。。我那是很是郁闷呐,从那以后我就再没留过短发了,大家不要笑我喔︶︿︶

嗯。。最后最后曝一张我的自拍。。。

调了一下颜色,本人肤色偏黑啊啊,这样调一下就不显得那么黑了,遮遮丑,不喜不要拍我啊,我本意是诚心和各位狮子交朋友一起支持诗诗啦,在诗舞我算是个新人啦,很多不懂的还需要大家罩着啊。。。

喜欢诗诗五年了,我都23周岁了,无论哪方面都算老狮子了吧,嘿嘿。。不用怀疑我对诗诗的心啦,我还是会一直支持诗诗到底的啦

谢谢大家啦111

评分

莪兜兜哊糖 + 12 + 4 身在丽江的我情何以堪,我都懒得去了~哈哈哈.

难道去云南旅游都是这些地吗(我也去过)

白若雪 发表于 2013-4-2 21:49
难道去云南旅游都是这些地吗(我也去过)

估计是的,要是跟团的话貌似都是这个路线诶,这么转了一圈回来挺折腾的,好累的呃。。

看到版主写了如此多的“简历”,多多少少也要挺一个…对吧?

晨光搁浅 发表于 2013-4-3 13:14
看到版主写了如此多的“简历”,多多少少也要挺一个…对吧?

嘿嘿,谢谢关照~~~

漂亮的美景阿~~~

偉偉 发表于 2013-4-3 17:05
漂亮的美景阿~~~

嗯嗯,景色还是蛮不错的。。有时间出去转转,心情也会放松的啦~~~

啊哈~~姊姊好美呀!

Cathleen 发表于 2013-4-3 17:14
啊哈~~姊姊好美呀!

哈哈,谢谢妹子啦,其实就是角度问题啦~~~

景色很美哦~我也是老狮子了,也是从十四娘就开始喜欢上诗诗的~我21周岁了!