[感想] 诗诗姐我想对你说。。。

诗诗姐你好,我是一只不怎么正规的小狮子。以前其实对诗诗没有什么感觉,不过自从看了轩辕剑以后,就发现自己越发喜欢诗诗了。然后就抽空把诗诗演过的所有电视剧都看过了一遍,都很喜欢诗诗演的任何一个人。就挑几个印象最深的来说吧。
  龙葵:千年不灭,为情而已。小葵守护哥哥的那种精神深深的打动了我。我决定要做一个像小葵一样的乖女孩。虽然没有哥哥,但我会好好的,像小葵一样对待身边的每一个人。
  燕三娘:帅气硬朗。三娘对歌笑的爱超出了我的范围。如果我是三娘,我不愿意做如忆的影子,就不会爱上歌笑,虽然他真的很好。这点我自愧不如啊。
  玉儿:她和靖仇的爱并没有那么轰轰烈烈,却十分让人刻苦铭心。相信很多的狮子和我一样,看到最后靖仇和玉儿在幻像中相见的场面都哭了。很喜欢玉儿最后的那种守护。假如说我是玉儿,我也会这样做,为了大黄,我愿意牺牲自己的命。
  诗诗姐,我很喜欢你,这里雀儿。希望你的戏能演的越来越好。还有,诗诗姐,小葵的祭日是不是7.17啊~~               这里雀儿。

诗宝啊,别的我就不说了,只想说一句:即使工作再忙,也要好好照顾自己的身体才行啊,这样会让父母担心,会让小狮子担心的,你自己的身体健康比什么都重要。

坐板凳喽,跟楼上两位同感,同祝诗诗一切如意,拍戏忙千万别把自己累着啊

啊哈~~樓主寫得真好!感情流露其中!也同問小葵的忌日呀!

忌日是七月十七吗?我怎么记得是六月初六啊

小米lyq 发表于 2013-4-8 18:18
忌日是七月十七吗?我怎么记得是六月初六啊

哦哦,可能是我记错了

诗诗~最美的邂逅 发表于 2013-4-9 17:19
哦哦,可能是我记错了

六月初六是农历的,你说的那个可能是阳历的

小米lyq 发表于 2013-4-10 12:06
六月初六是农历的,你说的那个可能是阳历的

嗯嗯

知己啊亲,轩辕剑,嗯嗯,玉儿给我的印象最深,然后就回过头看诗宝以前的精华了,现在是个不折不扣的小狮子哦。

楼主写得很好哦。还有我最喜欢得若曦啊!