返回列表 发新帖
楼主: 诗爱你

[讨论] 如果你穿越到仙剑3里,你想变成谁?为什么?

苏晓谦 发表于 2013-5-8 23:31
改变找长卿…………毕竟是他放出的邪剑仙

我觉得还是把雪见拿去铸剑比较好…

诗心醉月 发表于 2013-5-10 19:55 我觉得还是把雪见拿去铸剑比较好…

估计那样景天会伤心,即使能和王兄在一起,龙葵也不会开心。

苏晓谦 发表于 2013-5-10 20:58
估计那样景天会伤心,即使能和王兄在一起,龙葵也不会开心。

这样至少还有机会,感情是可以慢慢培养的,龙葵会用自己的行动潜移默化的影响景天…

诗心醉月 发表于 2013-5-10 21:43 这样至少还有机会,感情是可以慢慢培养的,龙葵会用自己的行动潜移默化的影响景天…

但关键是违背小葵意愿额…………个人认为,葵向阳,主要还是不想与王兄分开,想为王兄分担,而非在一起(虽然对王兄,小葵也许确有情愫),蓝葵从没打算作自己的嫂子………

龙阳啊,保护妹妹啊!!!龙阳比景天强多了!

我想变成龙阳,然后去学法术,等神功大成归来,再等龙葵殉剑,就去锁妖塔陪她,再在重楼拔魔剑的前几年,离开锁妖塔,来到永安当化名景天(因为龙阳没死所以没有景天,只有又当龙阳又当景天去完成剧情了)再等重楼把魔剑给我,就把龙葵放出来,然后去天庭取一枚神树果实,等邪剑仙大成之日,把魔剑and镇妖剑一起融炼把神树果实扔下去,就不要小葵殉剑了,然后一举消灭邪剑仙永绝后患,最后和小葵一起超脱轮回,跳出六界,不在五行,一句话就是永生,幸福的在一起。(哈哈,YY无罪)

必须的惊天、保护俺家龙葵

红葵  能一直陪伴诗诗,,好开心