楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

防风氏 发表于 2013-4-28 22:35
貌似虾米?我好像不太使用暴力的哦。(赶快点头同意,否则立马拍之!)

是滴防風女俠桑為人和善,從不動武

(只是喜歡拍扁橘子還有踹踹二貨而已。。。而已。。。。)

lynn-summer 发表于 2013-4-30 20:13
叫你带坏我家柑鱼好妹妹,我的爱妃~

貌似誰說過男色很重要。。。。。。

甘於迷詩 发表于 2013-5-4 17:50
男色很重要。。嗯。。記下來。。。(誤!!!)

呵呵其實感覺也還好,可是每次都覺得讀得差不多了,實際 ...

这是至理名言!连同下一条一起说了哈~男色于我很重要啊你,你是我的!!!

其实毕竟现在学的东西还有限,而且三年的东西是循序渐进的,所以你会有念得都差不多的感觉是很正常的啦。想想再一个月你就解放了有大好时光看各种男色啊 XD!

嫉妒羡慕恨ing╭(╯^╰)╮

坐着好好翘首仰望吧哈~我会很用心的期待着你胜利的消息滴

爱你。别被别的男银拐走了啊~爱妃

加油!!
一定會有好成績的!!

甘於迷詩 发表于 2013-5-4 17:53
是滴防風女俠桑為人和善,從不動武

(只是喜歡拍扁橘子還有踹踹二貨而已。。。而已。。。。)

嗯嗯,总结的很到位,橘子鱼是条能屈能伸的汉子鱼。

甘於迷詩 发表于 2013-4-28 19:08
智力尚足

太小瞧姐姐我(?)了

文華OAo實力非同小覷
拼基測gogo

lynn-summer 发表于 2013-5-4 20:29
这是至理名言!连同下一条一起说了哈~男色于我很重要啊你,你是我的!!!

其实毕竟现在 ...

(莫名成了男色。。。囧。。。)

嘿嘿好的俺會粉努力的,若若學姐(誤),學長的至理名言,記下來
NONONO,今年暑假要全奉獻給咱爺了,撞檔貌似撞得亂七八糟。。。

呵呵,,男色,,,(奸笑)

是滴,俺會勝利滴!俺相信俺會勝利的!革 命尚未成功,同志仍需努力!!

陛下也加油嘎,貌似你高三要住校很久麼?

防风氏 发表于 2013-5-5 08:43
嗯嗯,总结的很到位,橘子鱼是条能屈能伸的汉子鱼。

(腦海浮現河豚樣。。。誤!!!)

話說女俠的德文現在是什麼個情況?

rebecca93176 发表于 2013-5-5 15:43
文華OAo實力非同小覷
拼基測gogo

默默耕耘中。。。。

貌似我還是沒搞懂你到底多大= =

甘於迷詩 发表于 2013-5-5 19:58
(腦海浮現河豚樣。。。誤!!!)

話說女俠的德文現在是什麼個情況?

河豚刺身,我吃过哦,很有嚼劲的样子。橘子鱼,来,让我咬一口,试试看口感是否差不多。
昨天考试去了,就是德文的能力考试,要1个月才能出成绩。