楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

甘於迷詩 发表于 2013-5-17 18:08
大人饒命啊!!!!
(以下慘叫略)

偶也在等德文能力考试的成绩中,被煎熬惨了,艾玛。

防风氏 发表于 2013-5-17 19:26
偶也在等德文能力考试的成绩中,被煎熬惨了,艾玛。

德文法文什麼的就是難,我們學校第二外語基本上多數人都選日文啊
只能說女俠天賦異秉,勇氣可嘉啊(掌聲鼓勵)

甘於迷詩 发表于 2013-5-18 07:58
德文法文什麼的就是難,我們學校第二外語基本上多數人都選日文啊
只能說女俠天賦異秉,勇氣可嘉啊(掌聲鼓 ...

天赋没有异秉,所以考试才这么担心成绩的啊。现在第二外语都out了,我上次去德文班,一个小学生都开始修第三外语了,英,法,德啊!尼玛这才是银才啊!老了,老了。

防风氏 发表于 2013-5-18 13:58
天赋没有异秉,所以考试才这么担心成绩的啊。现在第二外语都out了,我上次去德文班,一个小学生都开始修第 ...

英文都讀不完了搞個三外折磨自己對岸的未來一片光明啊!!
話說修這麼多是個毛用?= =〞

甘於迷詩 发表于 2013-5-18 16:43
英文都讀不完了搞個三外折磨自己對岸的未來一片光明啊!!
話說修這麼多是個毛用?= =〞

现在流行国内上小学,中学到英国上私立名校,大学到德国名校,这样才能培养出精英呗。有钱银啊!

防风氏 发表于 2013-5-19 08:42
现在流行国内上小学,中学到英国上私立名校,大学到德国名校,这样才能培养出精英呗。有钱银啊!

還真的好有錢的有錢銀。。。
難道現在都海龜一大群??

我可是台 灣本土製造100%在地生產的啊!!

甘於迷詩 发表于 2013-5-19 10:03
還真的好有錢的有錢銀。。。
難道現在都海龜一大群??

现在海龟论斤称,到处都是。欧元,美元,英镑都汇率一路跌的,对留学倒还是合适的。

Cathleen 发表于 2013-5-1 12:17
哈哈哈~~~妹妹也那麼晚睡呀!!!我呢,功課一整車,不到三更半夜是不行的!!

話說~~(這裡稱下 ...

真是辛苦啊。。。今年要满18了,我高三。

小十七 发表于 2013-5-24 11:03
真是辛苦啊。。。今年要满18了,我高三。

哇~~那姊姊考大學要加油囉!!(好想已經考完了

不怕,想想诗诗想想我,是不是充满了无穷的动力。