楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

Cathleen 发表于 2013-5-24 11:58
哇~~那姊姊考大學要加油囉!!(好想已經考完了

对呀。。。可以放松了。。。话说,其实也没紧张过啊~反正就是一差到底吧!恩!就是这样厚脸皮!

小十七 发表于 2013-6-9 14:45
对呀。。。可以放松了。。。话说,其实也没紧张过啊~反正就是一差到底吧!恩!就是这样厚脸皮!

哇嗚~~好久不見呀?!!跑哪啦?!還是用功去了?!!

防风氏 发表于 2013-6-2 19:11
哦,原来还要打工滴,好孩纸。那要好好考试,考完就疯玩,这样最过瘾了。

女俠!俺解脫鳥!!!!!!

原來是考末代基測的末代武士!祝你拿到基測成績單能夠是很不錯的成績!想兩年前我也跟你一樣!為了基測先不上詩舞!!祝你拿412

詩愛到瘋 发表于 2013-6-9 19:57
原來是考末代基測的末代武士!祝你拿到基測成績單能夠是很不錯的成績!想兩年前我也跟你一樣!為了基測先不上詩 ...

412是鐵定沒有了,希望有390啦>_<
末代基測啊,,,619拿成績,在此之前每天放空!!!

甘於迷詩 发表于 2013-6-9 18:20
女俠!俺解脫鳥!!!!!!

恭喜恭喜啊!我们的期末考试还没开始,所以解脱还早,大概要到20号左右了吧。端午假期了,先玩好了,考试就在短时失忆的范围内了。

Cathleen 发表于 2013-6-9 15:07
哇嗚~~好久不見呀?!!跑哪啦?!還是用功去了?!!

皇后娘娘,太伤我心了呀!我高考完回来的呀!【不过,这么多年来,第一次放这么长的假,还不知做什么呢~老大有何高见?】

小十七 发表于 2013-6-10 13:57
皇后娘娘,太伤我心了呀!我高考完回来的呀!【不过,这么多年来,第一次放这么长的假,还不知做什么呢~老 ...

啊哈~~原來是姊姊錯怪妹妹啦!!高考完!!!一定考的超棒對不對~~給姊姊親一個~哇哈哈!! 放長假嗎,當然就是從頭玩到尾啦!!

Cathleen 发表于 2013-6-10 15:48
啊哈~~原來是姊姊錯怪妹妹啦!!高考完!!!一定考的超棒對不對~~給姊姊親一個~哇哈哈!!: ...

怕是正正相反。。。屎差~【不好意思,说脏话啦】

甘於迷詩 发表于 2013-6-10 01:05
412是鐵定沒有了,希望有390啦>_<
末代基測啊,,,619拿成績,在此之前每天放空!!!

390也很高了辣!!我那時才考三出頭而已!!可以問妳想讀哪間高中嗎?