楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

詩愛到瘋 发表于 2013-6-10 22:45
390也很高了辣!!我那時才考三出頭而已!!可以問妳想讀哪間高中嗎?

呵呵當然最好是女中啦
真的不行大概文華吧?

不過成績還沒出來誰敢說大話咧~~~

防风氏 发表于 2013-6-10 07:58
恭喜恭喜啊!我们的期末考试还没开始,所以解脱还早,大概要到20号左右了吧。端午假期了,先玩好了,考试 ...

哎呀女俠沒問題的,我還等你扛個幾斤的的豬腳回來呢~~
暑假約莫要狂拚小說。。。(拍死)

甘於迷詩 发表于 2013-6-12 14:37
呵呵當然最好是女中啦
真的不行大概文華吧?

ㄛㄛ~~!!原來是台中人ㄚ~!那祝你上女中ㄛ~!羨慕你ㄛ~!可以好好上詩舞了!!我可能好一陣子不能上了!!!

甘於迷詩 发表于 2013-6-12 14:40
哎呀女俠沒問題的,我還等你扛個幾斤的的豬腳回來呢~~
暑假約莫要狂拚小說。。。(拍死)

猪脚是康补回来的,海关的工作犬会先吃光的。上次去哪里带回来火腿,就被长的很勇猛的黑背嗅出来,没收了,杯具就是如此发生的。

詩愛到瘋 发表于 2013-6-12 17:50
ㄛㄛ~~!!原來是台中人ㄚ~!那祝你上女中ㄛ~!羨慕你ㄛ~!可以好好上詩舞了!!我可能好一陣子不能上了!!!:ctem ...

哎呀這都被問出來了嘎嘎,莫非泥是學生??為毛不能上???

防风氏 发表于 2013-6-12 19:36
猪脚是康补回来的,海关的工作犬会先吃光的。上次去哪里带回来火腿,就被长的很勇猛的黑背嗅出来,没收了 ...

瞬間溜了一下英文,我被雷了。。。

台 灣的方便麵那個好吃啊,有牛肉塊的都會被可奈的米格魯咬走滴。。。

甘於迷詩 发表于 2013-6-13 00:39
瞬間溜了一下英文,我被雷了。。。

台 灣的方便麵那個好吃啊,有牛肉塊的都會被可奈的米格魯咬走滴。。 ...

橘子鱼现在每天都有空溜上来了?怎么每天都碰不上你在论坛上,偶们总是擦肩而过啊。(阿妈剧背景和音乐上)还有summer,哪天能再一起聊的像上次那样啊?

防风氏 发表于 2013-6-13 06:56
橘子鱼现在每天都有空溜上来了?怎么每天都碰不上你在论坛上,偶们总是擦肩而过啊。(阿妈剧背景和音乐上 ...

呵呵神出鬼沒啊有木有,我整天都閒啊,想到的時候就會上一下啦~~
話說若桑要開始拚了,可憐人家住校的也不知道暑假回不回得來(黯然掉淚)

啊~~~想念我們的春節蓋樓啊~~~~~

甘於迷詩 发表于 2013-6-13 08:48
呵呵神出鬼沒啊有木有,我整天都閒啊,想到的時候就會上一下啦~~
話說若桑要開始拚了,可憐人家住校的也 ...

你是想刺激我们期末考试党吗?好在下周就能解脱了,艾玛。
summer要高三了,杯具的一年啊。
春节的楼还真是很高,再次表明大家都是称职的水货。你发给消息给我,留个其它联络方式,q什么的也行。

加油,中考很简单,努力就好