楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

甘於迷詩 发表于 2013-6-13 00:37
哎呀這都被問出來了嘎嘎,莫非泥是學生??為毛不能上???

我明年一月要考學測ㄚ~!!!我是個學生!!

防风氏 发表于 2013-6-13 10:00
你是想刺激我们期末考试党吗?好在下周就能解脱了,艾玛。
summer要高三了,杯具的一年啊。
春节的楼还 ...

期末考。。。貌似好遙遠的東西呀。。。(討打模式)
若桑杯具的一年,我快活的三個月啊,幫她加油!!!
女俠的樓那叫一個恨天高啊,隨便蓋一蓋都蓋個45第一
Q是有,不過不常用,畢竟在對岸不盛行嘛,我發給你

浮华殆尽 发表于 2013-6-13 22:51
加油,中考很简单,努力就好

考完了考完了謝謝你~~

詩愛到瘋 发表于 2013-6-14 00:05
我明年一月要考學測ㄚ~!!!我是個學生!!

呵呵跟我哥一樣,加油吧加油吧,家裡有個高三黨就是低氣壓~~

RE: 柑魚橘子小的我要閉關!!!

甘於迷詩 发表于 2013-6-14 13:31
考完了考完了謝謝你~~

好的,我等你,快点啊

甘於迷詩 发表于 2013-6-14 13:32
呵呵跟我哥一樣,加油吧加油吧,家裡有個高三黨就是低氣壓~~

還有五天ㄟ~!!發基測成績單!我在詩舞的第三年

甘於迷詩 发表于 2013-6-14 13:20
期末考。。。貌似好遙遠的東西呀。。。(討打模式)
若桑杯具的一年,我快活的三個月啊,幫她加油!!!
...

你得瑟吧,下周我也考完了,你就只能和summer得瑟了。(豪气冲天模式)
春节都好玩啊,水水更健康呗。我也不常用q,现在基本上都是微信之类的了,不过看到了,等下就加你哦。(立马给我通过,否则。。。 看这个表情橘子鱼就猜到了吧?)

詩愛到瘋 发表于 2013-6-14 21:10
還有五天ㄟ~!!發基測成績單!我在詩舞的第三年

!!!你怎抹知道???!!對壓我都不對答案,四天後一次死個乾淨

原來泥是老獅子~~怎麼稱呼???

防风氏 发表于 2013-6-15 07:16
你得瑟吧,下周我也考完了,你就只能和summer得瑟了。(豪气冲天模式)
春节都好玩啊,水水更健康呗。我 ...

哎呀呀一起放暑假吧哇哈哈~~
其實台 灣都用Line的,微信什麼的倒很少
呵呵希望暑假有水樓活動啦,一起蓋一起蓋

(雙腳抹油飛奔通過。。。)
(女俠你一臉容嬤嬤的氣勢啊!!!!)

甘於迷詩 发表于 2013-6-15 18:42
哎呀呀一起放暑假吧哇哈哈~~
其實台 灣都用Line的,微信什麼的倒很少
呵呵希望暑假有水樓活動啦,一起蓋 ...

纳尼?容嬷嬷?橘子鱼,我现在在考虑要用什么方法来烹饪你了,清蒸,红烧,干煸,醋溜,煎炸,黄焖,生汆,酥糊,还是拔丝,清炖,爆炒?
不知道不二有没有活动什么的,期待下了。