楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

防风氏 发表于 2013-6-18 06:58
姐马上就大三了,哇哈哈。
学生会忙的事情还真是范围超级广的,高中里面的还算事情少的了,毕竟那个时候 ...

外聯。。。?美宣和外聯一樣麼。。???
不過我哥是真真正正的高考黨了啊,明年考大學也沒看到他用功,為妹的一陣擔憂啊。。。。。

話說!明天拿成績!!(小心臟一個彈跳!)

甘於迷詩 发表于 2013-6-18 13:15
外聯。。。?美宣和外聯一樣麼。。???
不過我哥是真真正正的高考黨了啊,明年考大學也沒看到他用功, ...

你明天就拿成绩了?放心吧,早晚都是一刀,姐也在等7月的一个名单下来,唉。美宣和外联不同,美宣平时好像没什么事情的,就是节日啊,活动啊忙点。

防风氏 发表于 2013-6-18 14:29
你明天就拿成绩了?放心吧,早晚都是一刀,姐也在等7月的一个名单下来,唉。美宣和外联不同,美宣平时好像 ...

唉早挨晚挨都是一刀,不對答案就這個好處,誰願意早十天血流滿面啊。。,
喔?女俠終於要去德國了麼???

甘於迷詩 发表于 2013-6-18 15:56
唉早挨晚挨都是一刀,不對答案就這個好處,誰願意早十天血流滿面啊。。,
喔?女俠終於要去德國了麼?? ...

从来考试不对答案的,没事影响自己的心情干嘛,考都考完了。
要7月初的名单出来,才知道能不能去交换。

防风氏 发表于 2013-6-18 19:39
从来考试不对答案的,没事影响自己的心情干嘛,考都考完了。
要7月初的名单出来,才知道能不能去交换。

能去的話,那個,回來曬個照,土產順便什麼的。。(抽風,勿理)
啊好好啊,出去玩出去玩,二貨同行是吧~~~~
我要找若若~~我們倆孤家寡人啊。。。(怎麼突然想到〝孤兒寡母〞四個字。。。= =)

甘於迷詩 发表于 2013-6-18 21:25
能去的話,那個,回來曬個照,土產順便什麼的。。(抽風,勿理)
啊好好啊,出去玩出去玩,二貨同行是吧~~ ...

橘子鱼今天加油!今天成绩出来一定是好消息!!

嗯哼,靜待捷報!!