楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

加油呦
基測我貌似沒多用功

加油哦,虽然我认不得繁体字,不过还是要加油哦,图做的好好哦,支持下

防风氏 发表于 2013-4-20 08:44
一起加油!我下个月就解脱了,如果考过的话,下半年基本上就能去德国交换一年了。

桐大的新书?德文版 ...

有外帶你家二貨麼??
外帶小的我吧,我要出去玩啊啊啊!!!(吶喊)

加油哦~考试顺利

加油呀!祝福你金榜題名!

防风氏 发表于 2013-4-19 19:21
橘子鱼鱼,姐姐我来了!!你怎么要闭关了?
我最近也在和德文考试搏斗中,5月份也要开考了。:ctem ...

亲爱的肿么办?!她觊觎你orz…
快和我回家!!!女孩子家家抛头露面的-,.-
关门放二货~

gxmmh 发表于 2013-4-19 20:13
小甘妹子…拥抱个,你莫莫哥6月7、8号高考~6月9号彻底解放,一起加油吧!~

莫莫加油!!!高考加油!
你们一完我们就会考了
考上理想院校!

小柑鱼乖乖回宫呆着去好好复习!♥
待你出冷宫之时!你若如愿第一志愿,我就给你奖励~~mua  

加油!柑鱼呐,今天才看到这贴说不定你已经闭关修炼了…姐姐很抱歉呢  没能在第一时间给你加油打气:'(

看上头柑鱼似乎准备考女校,不近男色了嘛??这点我深感欣慰,值得鼓励发扬哈。我去新 加坡念书也是去女校…我父母怕我被拐Y.Y

柑柑~好喜欢你,你给我带来好多快乐。前一段时间和你很幸福♥♥♥

柑柑柑柑加油  ,  我相信你。我说过的

柑小同学,我是若若。我会想你的

2013我为煽情代言,

买好礼物等着你顺利,到时候给你寄过去,加油!!!!
    开心

lynn-summer 发表于 2013-4-21 08:43 莫莫加油!!!高考加油! 你们一完我们就会考了 考上理想院校!

谢谢啦!一起加油吧~哈哈~

甘於迷詩 发表于 2013-4-20 23:57
    有外帶你家二貨麼??
    外帶小的我吧,我要出去玩啊啊啊!!!(吶喊)

我家二货当然会带上,这货是德文系的,不用愁德文测试。当测试临近时,就想踩扁他来减轻压力。
    外带上你,行啊,没问题。不过现在还不知道是去斯图加特那里还是汉堡那里。