楼主: 甘於迷詩

[祝福] 柑魚橘子小的我要閉關!!!

我来报到了

加油嘍!我們在這裏等你的好消息哈!(話說我暑假之後也不能常來了,明年高考,也要開始備戰了)學生黨真心傷不起...

防风氏 发表于 2013-4-21 19:26
我也要交论文,交模型,交什么活动的策划,外带背书,咱都是苦命的娃啊!!!

亲爱的 ,从考试的死人堆里爬出来了…弱弱的回家一趟,等下回校晚修

lynn-summer 发表于 2013-4-26 17:21
亲爱的 ,从考试的死人堆里爬出来了…弱弱的回家一趟,等下回校晚修

亲爱的,大家一起过一个战斗的周五,六,日好了。

小狮子之LLY 发表于 2013-4-22 18:39
橘子姐加油啊,等待好消息哦
然后,那签子真心漂亮么么哒
好吧就不打扰了,认真复习啊

嗚LLY好嘴甜
是滴是滴我會用功!!

lynn-summer 发表于 2013-4-21 08:54
小柑鱼乖乖回宫呆着去好好复习!♥
待你出冷宫之时!你若如愿第一志愿,我就给你奖励~~mua  

微服私訪ing...
剩四十幾天嘎,,每天都緊張緊張的
謝謝若若桑啦麼麼噠

女校也不一定考得上啊 那是第一志願噠
至於不近男色,,,呵呵 有待考核

唔 煽情代言視為抽風。。。
呵呵謝謝啦 煽情若果然是本色若xD

坐等禮物!!!

防风氏 发表于 2013-4-21 08:58
我家二货当然会带上,这货是德文系的,不用愁德文测试。当测试临近时,就想踩扁他来减轻压力。
外 ...

女俠果然是知識份子。。。。麼?德語好難啊貌似
沒關係的身為伴侶 二貨一定乖乖等你踩扁

沒辦法小的我乖乖考試,替我外帶香腸兒就行(遭歐)

甘於迷詩 发表于 2013-4-27 17:55
女俠果然是知識份子。。。。麼?德語好難啊貌似
沒關係的身為伴侶 二貨一定乖乖等你踩扁

橘子鱼要乖,下次给你带德国黑啤喝。
德国那个出名的是猪手之类的, 很大一块,个人不太喜欢。
二货不给踩的话,就哭给他看,立马让他game over

該不會是惠文N號巴 OAo

防风氏 发表于 2013-4-27 19:49
橘子鱼要乖,下次给你带德国黑啤喝。
德国那个出名的是猪手之类的, 很大一块,个人不太喜欢。:ct ...

未成年請勿飲酒(logo奔跑中...)
豬手吃過哈,,,油亮油亮不好這味。。。
高消費的歐洲世界嘎女俠,,,珍重,,,珍重,,,

原來一直以來我都誤會女俠了。。。
原來是眼淚攻勢,,,貌似,,,